Натяжные потолки это передовые решения в области систем потолков, и одновременно, яркий и уникальный способ оформления интерьера. С их помощью легко скрыть не эстетичный, потрескавшийся потолок или различного рода коммуникации. потолки DPS

Это также гарантия полной вариации внешнего вида помещения и полного комфорта использования, который сочетает в себе множество уникальных свойств. Таким образом, это идеальное решение как для людей, которые хотят оригинально обустроить гостиную, кухню или спальню ребенка, так и для владельцев торговых центров или других промышленных объектов. Купить и заказать установку потолков натяжных в Краснодаре по сходной цене Вы можете в компании «Потолки». По вопросам звоните 8(861) 203-40-06. Быстро, гатантия 10 лет, скидки, работа в рассрочку.

Польские потолки DPS

потолок натяжной двухярусныйПольские натяжные потолки DPS производятся в соответствии с индивидуальным заказом. Имеют фантастические свойства, благодаря которым они могут принимать различные формы, что дает практически безграничные возможности при их проектировании. Кроме того, потолочные покрытия выпускаются в широкой гамме цветов, что позволяет настроить внешний вид вашего интерьера.

Другим элементом, влияющим на внешний вид, является структура пленки выпускающейся в различных формах, например:

  • матовая,
  • зеркальная (имитация зеркального отражения)
  • сатиновая (мягкий блеск).

Такое решение не только эстетично, но и очень удобно. Не требует постоянного обновления, высокая стойкость цвета, так как продукция не выцветает. На них не оседает пыль, а большое жирное пятно (хотя где ему там взяться, но бывает ведь) можно с легкостью смыть жидкостью для посуды.

Другим удобством является влагостойкость. Вам не нужно бояться затопления, грибков или плесени. На потолке не конденсируется водяной пар, поэтому натяжные потолки DPS являются прекрасным решением для кухни, ванных комнат или бассейнов. Изделия рекомендуются для мест, где требуется чистота. Производятся в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности.

Монтаж очень быстрый и несложный. Не связан с грязными работами, перемещением мебели, растений или других предметов. В потолке можно легко смонтировать освещение или вентиляцию. Делается это без каких-либо дополнительных усилений.

Обратите внимание! Технологию подвесных натяжных потолков DPS можно также применять на поверхностях стен.

Преимущества:

  • могут понижать слишком высокие интерьера;
  • могут увеличивать небольшие помещения за счет применения зеркальной структуры;
  • могут скрывать коммуникационные системы;
  • могут скрывать все недостатки потолка;
  • они устойчивы к деформации;
  • идеально гладкая поверхность;
  • создают эффект стеклянной поверхности ( в нужном цвете);
  • влагостойкость, благодаря чему защищают помещение от затопления;
  • устойчивость к плесени, грибкам и бактериям;
  • их можно самостоятельно чистить;
  • оболочка DPS является чрезвычайно легкой, весит менее 200 г/м2, благодаря чему не нагружает перекрытия;
  • невероятно быстрый монтаж (всего несколько часов), который не требует перемещения мебели и работ связанных с грязью или пылью.

Каждый продукт может иметь свою уникальную форму: плоский, овальный, круглый, дугообразный, сломанный, пространственный или многоуровневый. Это дает много возможностей при дизайне интерьера. Фантазия в этом случае практически неограничен.

Применение

Материал предназначен для использования в жилых и общественных помещениях как для помещений: офисы, гостиницы, банки, бассейны, медицинские кабинеты, так и частные квартиры. Идеальное решением для помещений, в которых в обязательном порядке требуется идеальная чистота.

Гарантия 10-лет на долговечность формы и цвета

Узнать больше о натяжных потолках вы сможете из видео к этой статье. Приятного просмотра и интересных идей.

Натяжные потолки DPS

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: