Мебель из Германия это всегда добротно выполненные, качественные и надежные модели. Все делается на высшем уровне, начиная от проектирования и заканчивая отделкой. Многие бренды пользуются большой популярностью и спросом с прошлого века и до сегодняшнего дня. В частности рынок германской мебели стал воплощением высокого класса, качественной конструкции и функциональности. leicht

О компании

Одной из лидеров в Германии по производству кухонной мебели является компания Leicht выпускающая уникальные и долговечные изделия. Широкая гамма высококачественной современной мебели представлена на сайте leicht-moscow.ru.  Надежность — одна из основных преимуществ кухни Ляйхт из Германии которая привела к большой популярности компанию во всем мире. Это подтверждают многочисленные призы и награды, полученные производителем на выставках во многих странах за дизайн, качество и функциональность:

  • Red Dot Design Award;
  • Interior Innovation Award;
  • if Design Аward;
  • iF product design award.

Многие знаменитости признали качество этого бренда. По статистике, кухня Ляйхт элитного класса составляет 33% от общего объема производимых кухонь в этом классе.

Мебель для кухни LEICHT представлена по-разному. Это уникальное сочетание различных материалов (стали и металла), смесь разных цветов (оттенок платины и древесины). Постоянный поиск оригинальных решений является главным преимуществом этой марки. Из-за разнообразия моделей изделия могут спокойно стать дополнением любого стиля интерьера.

Немецкие эксперты Ляйхт придают внимание мельчайшим деталям, даже гарнитура подбирается под фасад. Немецкие мастера стремятся сделать мебель заботясь об окружающей среде и с материалов абсолютно безопасных для здоровья человека. Это привело к тому, что марка стала членом Европейского качества мебели в Германии.

Другой аспект немецкой компании Leicht является то, что мебель функциональна и имеет “интеллектуальный” проект, все ящики и раздвижные механизмы оснащены специальными устройствами для защиты от сильного удара. Также они оснащены гарнитурой высокой прочности, легкой в использовании и имеющей отличную защиту от влаги. Высокие характеристики качества и технология производства позволяют выполнить мебель имеющую  долгий срок службы.

Вывод

Подводя итоги можно сказать, что “немецкое качество” — это верный выбор. Мебель на кухне должна быть не только украшением, но и конструкцией которой будет удобно пользоваться на протяжении долгих лет.

Немецкие кухни от компании LEICHT

Немецкие кухни от компании LEICHT: 2 комментария

  • 16.02.2015 в 16:55
    Постоянная ссылка

    Мебель из германии.Это гарантия прочности и качества .И это надёжная па кубка на долгие года.

    Ответить
  • 21.02.2015 в 00:03
    Постоянная ссылка

    Эта торговая марка достаточно изобретательно подходит к изготовлению кухонь. Мне нравится их подход, кухня выглядит очень современно. Своим дизайном и функциональностью она даже шагнула немного дальше своего времени! Купив такую кухню, мне кажется, ни одна хозяюшка не пожалеет о своем выборе!

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: