Прокат виброплит Kawashima, стоимость которого значительно ниже, чем у наших возможных конкурентов (от 14 BYN/сутки), необходим для трамбовки гравия, песка, щебенки и прочих несвязных грунтов и сыпучих материалов. Как и все остальные модели вибпроплит, техника Кавашима привлекается при уплотнении плиточных и тротуарных покрытий, выстланных на сыпучих основах, первичной и окончательной трамбовке дорог и площадок с асфальтовым покрытием.

vibroplity-kawashima

Виброплита Кавашима в аренду — популярная услуга среди ландшафтных дизайнеров, фирм, занимающихся ремонтом и прокладкой дорог, компаний, специализирующихся на благоустройстве территорий и т.д. Укомплектованные оригинальными двигателями, эти трамбовочные агрегаты демонстрируют следующие преимущества:

  1. Необходимое качество уплотнения по СНИП и высокая производительность при минимальных потерях времени, усилий и источника питания.
  2. Маневренность и высокая скорость движения в нужном направлении, гарантированные оптимизированной рабочей поверхностью.
  3. Прокат виброплит Kawashima, стоимость которого меняется в зависимости от сезона и периодичности обращения в нашу компанию.
  4. Подшипники вибрирующего элемента имеют достаточный запас прочности.
  5. Степень жесткости амортизаторов полностью соответствует актуальным санитарным нормам. Это положительно сказывается на скорости износа рабочих элементов виброплит и на работе оператора.
  6. Центробежная муфта облегчает запуск.
  7. Верхнее размещение ручки газа делает управление более комфортным.
  8. Виброплита Кавашима в аренду хороший вариант для работы в стесненных и ограниченных условиях, к примеру, для закладки фундамента, трамбовки узких дорожек, тротуаров и т.д.
  9. Трамбовки Кавашима легко транспортируются без привлечения специальной погрузочной техники или усилиями нашей компании.

10.  Для уплотнения асфальтобетона мы готовы предложить модель с системой водоорошения и водяным баком.

11.  Виброизолированная ручка снимается и компактно складывается, что облегчает хранение и перевозку техники.

12.  Модели снабжены самосмазывающимися эксцентриками и износостойкими клиновыми ремнями.

KAWASHIMA – это отличная возможность испробовать качество HONDA на своем опыте и за приемлемую цену! Арендовать виброплиты Кавашима в Минске можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефонам: +375 29 360-52-80, Velcom, +375 33 328-98-04 МТС.

_

Обоснование стоимости проката виброплит Kawashima

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: