Выбор кальянов на сегодняшний день просто таки колоссален. Не мудрено, что производители этих колоритных дымных агрегатов стараются не только создавать высококачественный, конкурентоспособный продукт, но и пытаются всячески удивлять, если не сказать, ошеломлять интересующихся кальянной тематикой. И надо сказать, у них это очень даже неплохо получается. Не отстаёт от других производителей и украинский бренд Rainbow Hookah. Об их уникальных творениях стоит поговорить!

купить кальян Rainbow Hookah

Нетипичное происхождение

Как уже было отмечено родиной кальянов Rainbow Hookah является Украина. Данный факт несколько удивляет, ведь традиционно принято считать, что устройства, предназначающиеся для наслаждения ароматным дымом, попадают в наши широты из загадочных восточных далей. Не менее удивляет и то, что украинские дымные агрегаты ничуть не уступают в своих качественных характеристиках продвинутым европейским и аутентичным восточным образцам, а в некоторых моментах даже и превосходят их.

Продуманный функционал

В кальянах, производством которых занимается Rainbow Hookah, всё продумано до мелочей. Абсолютно всё! Возьмём любой экземпляр. Чаша – необожжённая белая глина. А это значит, что табак не будет пригорать и прикипать к стенкам, соответственно, дым не будет горчить. Шланг – силикон, длина до 2 м. Это значит, что шланг не скоро придётся менять, так как силикон не накапливает запахи. За ним просто ухаживать: достаточно только после каждого сеанса промывать тёплой водой. Длины хватает, чтобы с удобством расположиться на комфортном расстоянии от кальяна. Колба – стекло, достаточный объём и эргономичная форма. Это значит, что благодаря широкому дну колбы кальян будет устойчиво стоять на горизонтальной поверхности, будь то стол или пол. То есть за собственную безопасность можно не переживать. И наконец – шахта. Она сочетает в себе алюминий и пластик. А это значит, что речь идёт о прочности, долговечности и одновременно небольшом весе, простоте ухода.

Плюс ко всему можно купить кальян SD Hookah тут

, дополненный калаудом. Данное устройство в разы упрощает процесс раскуривания.

Запоминающаяся внешность

Кроме отменных рабочих характеристик дымные агрегаты от украинских брендов готовы радовать своего обладателя незаурядной внешностью. Каждый экземпляр выглядит довольно-таки изысканно и стильно, сочетая в себе яркие, неоновые цвета и утончённые формы.

Подытожим!

Итак, что же можно сказать о рассматриваемых девайсах, предназначающихся для наслаждения ароматно-пряным дымом? Почему следует выбрать украинские кальяны?

Данный производитель предлагает курительные устройства, сочетающие в себе отменное качество работы и материалов, оригинальный визуальный ряд и продуманный функционал. Что ни говори, а за таким кальяном приятно скоротать вечер!

Обзор кальянов Rainbow Hookah

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: