Silent Run представляет собой интересный слот с 5-ю барабанами и 20-ю игровыми линиями. Он был разработан известной студией Net Entertainment, автоматы которой пользуются популярностью во всем мире. На данный момент в Silent Run можно играть на деньги и в демо-режиме. Желающие ее протестировать могут перейти по ссылке http://online-kasino-slots.com/slots/, где доступны оба варианта.

NEWS_SilentRun_0

Описание слота

Silent Run предлагает игроку взять в свои руки управление подводной лодкой с помощью символов на барабанах, таких как подводная лодка, броненосец, глубокая бомба, морская мина и торпеда, которые предназначены для составления выигрышных комбинаций. Самым ценным символом является подводная лодка, которая дает 1000 кредитов выигрыша при совпадении полной комбинации. Вторым самым прибыльным символом является боевой корабль — 750 кредитов за пять символов на активной линии. Пять торпед дают 500 кредитов, а пять морских мин — 350 кредитов.

фото silent run slot game

Дикие символы

Silent Run предлагает два вида диких символов. Красный свет представляет собой стандартный Wild с возможность замены любого другого символа, кроме символа Wild и Echo Bonus. В свою очередь, The Echo Wild Symbol появляется на третьем барабане, где он испускает импульсы гидролокатора. Благодаря ему можно найти скрытые дикие символы на барабанах (максимально 14 дополнительных диких символов).

Echo Bonus появляется как и символ Echo Wild, на третьем барабане, и выпускает три импульса, но на этот раз они будут искать скрытые торпеды — от 2 до 5. Они затем используются в бонусном раунде.

Бонусный раунд

В бонусном раунде на новом экране можно увидеть несколько кораблей, которые только и ждут, чтобы их потопили. Для этого понадобится использовать только что найденные торпеды. При нажатии на корабль, торпеда выстреливает в его сторону и игрок получает приз, если тот идет на дно. После каждого успешного выстрела мультипликатор в нижней части экрана увеличивается, поэтому следующий запуск стоит дороже. Один из кораблей скрывает дополнительный бонус. После того, как торпеды будут исчерпаны, бонусный раунд заканчивается и игрок переходит в основной режим.

Вывод

Процент выплат в Silent Run составляет 96,1%, что немного выше среднего показателя для игровых автоматов. Отсутствие прогрессивного джек-пота может оттолкнуть многих потенциальных игроков, но благодаря большим возможностям, выигрыш можно получить в виде стандартных выплт. Silent Run не является особенно захватывающим видеослотом, но предлагает интересные особенности. Поэтому он рекомеднуется для игры на деньги.

Как играть в Silent Run

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: