Велоспорт — это одно удовольствие. Но чтобы было еще больше интересно, стоит приобрести соответствующие велосипедные принадлежности и спецодежду.

велоформа катюша

Итак, что нам понадобится. Соответствующие велоштаны, которые пропуская воздух, обеспечат комфортную езду. Важным элементом одежды для велосипедиста является велокуртка. При выборе нужно правильно подобрать одежду к погоде и не забывать что комфорт — это главное, поэтому прежде всего нужно обратить внимание на то, чтобы вещи были удобные.

Что дальше? Обувь, казалось бы, что неважно, любая спортивная обувь будет соответствующей. Конечно, если вы садитесь на велосипед раз в месяц, то покупать специальную обувь нет смысла. Но если чаще, то стоит приобрести профессиональную обувь. Каждый, кто хоть раз надел велосипедные ботинки знает разницу.

Ездите в шлеме? Это правильное решение! Подумайте и о шапочке под шлем, она также повышает комфорт езды. Одежда — это так же:

  • бейсболки;
  • жилетки;
  • футболки;
  • шорты.

Что еще важно знать? Очки! Профессиональные, правильно подобранные способны защитить наши глаза во время интенсивной езды на велосипеде. Купив необходимое оборудование, аксессуары и одежду вы можете ехать без опасения в самый долгий путь.

Поверьте, оно того стоит!

Приобрести велоформу, аксессуары и запчасти к велосипеду в Сан-Петербурге можно в интернет-магазине Veloodejda.ru. Звоните сегодня +7-981-821-21-84 !

Одежда велосепедиста

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: