На сегодняшний день разработано несколько видов фильтров для вентиляции. Они отличаются между собой предназначением и особенностью конструкции. Ниже представлены основные виды фильтров, чтобы получить представление, какой из них приобрести в случае необходимости. 01


Основные виды

Жироулавливающие фильтры. Это наиболее популярные фильтры, которые предназначены для остановки жировых молекул, которые выходят с парой воды во время приготовления пищи и жарки. Они защищают двигатель и внутреннюю сторону от чрезмерного загрязнения. Более подробно ознакомится с ними можно тут.

Металлические фильтры. В современных конструкциях также распространенным металлические фильтры, которые состоят из очень толстой и многослойной, металлической сетки, где оседает жир. Например, вытяжка может иметь один или несколько таких фильтров. Они эффективны, имеют длительный срок службы и, самое главное, нет необходимости в их замене. Грязный металлический фильтр достаточно мыть в теплой воде или в посудомоечной машине. Это нужно делать каждые 4 месяца.

moskva-filtry_dlya_ochistki_vozduha__filtr_vodyanoy_dlya_mangal__19658

Угольные фильтры. Его основная функция заключается во впитывании запахов. Это довольно существенная особенностью, если устройство работает в качестве поглотителя и отфильтрованный воздух возвращается назад в помещение. Эти фильтры имеют различную эффективность и в зависимости от модели могут работать от нескольких месяцев до года.

Флизелиновые фильтры. Их можно увидеть в карнизах железнодорожных вагонов. Они изготавливаются изиз нетканого материала, который удерживает жир и грязь. Такие фильтры предлагают качественную очистку воздуха, но каждые несколько месяцев их нужно менять.

Где купить?

Фильтры для вентиляции являются довольно востребованным продуктом. При этом выбрать подходящий для своих потребностей трудно, поскольку на рынке существует много компаний, которые их предлагают. Среди них особое место занимает Оазис-Украина, которая занимается производством воздушных фильтров.

Почему именно здесь?

Оазис Украина имеет ряд ключевых особенностей, благодаря которым многие клиенты сделали удачно свой выбор. За счет ее прямого производства продукции она может предложить низкие цены, наличие дополнительных скидок, оперативные поставки, высокое качество и возможность утилизации купленных у нее фильтров. Производитель уже завоевал достойное место на рынке и судя по всему, он планирует развиваться дальше. Связаться с представителем  компании Оазис Украина можно по телефонам :

  • +38 (067) 250-40-40
  • +38 (099) 605-66-50
Основные виды фильтров для вентиляции

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: