Глянцевый и элегантный паркет — источник гордости для каждого владельца квартиры. Радость, которую дарит красивая мозаика, может уменьшиться в результате износа. Когда и почему стоит делать шлифовку пола? Лучше сделать это самостоятельно или заказать услуги профессиональной компании?Особенности шлифовки паркета

Когда необходимо шлифовать паркет?

Работы по шлифовке паркета должны выполняться, когда становится заметным изменение цвета, неровности, повреждение краски и другие механические повреждения. Хорошей причиной для соскоба является также шелушащийся лак. Все, даже не первый взгляд неразрушимые материалы, изнашиваются, и это стоит запомнить.

Определитесь в том, будете ли заказывать услуги строительной компании по шлифовке пола или сделаете это своими руками. Стоит помнить: неправильное выскабливание старого лака может привести к неровной поверхности напольного покрытия или другим дефектам.

Что такое беспыльная шлифовка паркета?

Это механический процесс удаления старого верхнего слоя лака и затемненного паркета. Обычно это происходит в два этапа. С каждым разом нужно использовать более тонкую наждачную бумагу. Процесс абсолютно не пыльный. Поэтому не нужно беспокоиться о длительной уборке после этой обработки.

После этой операции паркет тщательно очищается и распыляется новый спрей на водной основе без запаха. Время вонючих лаков на масляной основе прошло безвозвратно, после которых зловоние было долгим, несмотря на проветривание комнат. В настоящее время используются только лаки на водной основе, нейтральные по запаху и экологичные.

Паркет требует регулярной шлифовки!

На сегодняшний день в паркетной индустрии существует множество профессиональных компаний, занимающихся ремонтом паркета. Конечно, они имеют больше опыта и, что самое главное, специального оборудования. Шлифовка паркета для получения видимых эффектов требует практического опыта и соответствующего оборудования. Такое сочетание можно получить воспользовавшись услугами профессиональной компании PARKETMASTER.BY. Цены на шлифовку паркета начинаются с 8 рублей за квадратный метр, и даже самый требовательный заказчик останется доволен скоростью и качеством.

Шлифовка паркета — очень серьезный и сложный процесс. Профессионально проведенная шлифовка позволяет получить красивые эффекты. Лучший вариант — нанять профессиональную компанию, в которой работают соответствующие специалисты.

Они намного лучше очищают пол и не наносят паркету дополнительных повреждений. Цены на аренду шлифовальной машины и любые исправления после самостоятельной шлифовки, будут выше, чем разовый визит специалистов.

Паркет — один из лучших материалов для пола, но он требует особого ухода.

Особенности шлифовки пола. Опыт и ошибки

Особенности шлифовки паркета

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: