Одним из самым сложным в климатических аппаратах является климатическое приспособление по осушению воздуха Mycond Mc d600k. Его работа основывается на рабочей детали – оборотном барабане (роторе). Все заключается в том, что гигроскопическим веществом адсорбируется лишняя влага из воздушного пространства, ротор покрыт специальным материалом, и за счет этого климатическое приспособление устраняет влажность из воздуха. Данный агрегат относится к профессиональным приборам. Рассмотрим аппарат по устранению влажности более детально.

Осушитель воздуха Mycond c-d600k

Конструкция и характеристики

Mycond c-d600k — осушитель адсорбционного типа. Основные характеристики климатического аппарата по изъятию влаги:

  • воздушный поток сухого воздушного пространства 600 куб. м/ч, влажного – 200 куб. м/ч;
  • температурный режим при работе – от 0 до +/-40;
  • продуктивность при +20С/60% RH – 3кг /ч;
  • мощность – 6,2 квт;
  • вес – 62 кг;
  • объемы ДхШхВ – 1020x563x625 мм;
  • необходимое напряжение в сети – 220 В/50-60 Гц;
  • гарантийный срок – 1 год.

Mycond Mc d600kВыше было сказано, что работа данного агрегата основывается на абсорбции, и это происходит за счет гигроскопического вещества – кремнегеля. Этот вид гигроскопического материала наиболее подходящий, так как его стоимость невысокая, и он обладает влаговпитывающими свойствами. Часто используется в разных формах упаковки с самыми разнообразными товарами, которые боятся влаги.

Обратите внимание! Кремнегель – это материал в виде порошка, он белого цвета, безопасный и не возгорающийся. Поэтому его используют в разных промышленных сферах. За счет того, что в нем имеется ротор, который абсорбирует воздух, его спрос растет.

Данный аппарат по изъятию влаги в воздухе имеет огромный спектр рабочей деятельности. Его применять можно даже при показателях температуры ниже нуля, он обеспечит высокий уровень изъятия влажного воздуха. А также есть возможность применять его в производственных целях, где имеются сложные процессы в технологиях.

В данной модели климатического аппарата не встроена специальная емкость под сбор конденсата. Это, собственно, и не нужно. А все из-за того, что конденсат собирается в структуре гигроскопического вещества, поэтому нет потребности в специальном встраивании емкости под влагу. Такое приспособление можно использовать в неоткрытом строении с автономной циркуляцией воздуха. Есть необходимость выведения влажного воздуха наружу.

Поскольку климатическое приспособление изготовлено из нержавеющей стали, его применяют на заводах, где используются химические вещества.

В бренде Mycond модели Mc d600k легкая и удобная панель управления. Его удобно и просто транспортировать за счет габаритов и имения переносной ручки. Данная модель не имеет хладагента. Имеет две скорости потока воздуха. А также имеется угольный фильтр.

Самые главные плюсы климатического аппарата – это легкое и не дорогостоящее обслуживание прибора. За счет этого его часто используют в разнообразных сферах промышленности и транспортных средств:

  • удаление конденсата от пара;
  • морская отрасль производства;
  • химическая и фармацевтическая сфера;
  • судостроение и его эксплуатация;
  • промышленность в отрасли электроники;
  • водопровод;
  • технологические процессы;
  • пищевая отрасль;
  • сфера очистных сооружений;
  • машиностроение.

Осушитель воздуха является качественным аппаратом, который спасет в любой ситуации, где нужно справиться с влагой и конденсатом. Очень эффективно справляется со своими преградами в виде влаги. Может осушать помещение объемом в 50 м3. За счет того, что в нем нет компрессора, его работа происходит на низком уровне шума.

Преимуществом климатического агрегата является рабочая деятельность даже при низких температурных условиях. Осушение воздуха происходит за счет впитывания влаги в гигроскопический материал. Для осушения воздуха не нужно его охлаждать. Изготовитель Mycond – это английский бренд. Под этим брендом изготавливают современные отопительные устройства, которые славятся новейшими технологиями и безопасностью.

Данный бренд изготовил первый нагреватель в Лондоне. С этого и началась история бренда. Первый аппарат был предназначен для применения на открытом воздухе. По истечении времени структура и внешний вид нагревателей усовершенствуются, и товар приобрел популярность и спрос за счет их надежности не только в Англии, но и в США. Сегодня продукция компании популярна и в Украине.

Адсорбционный климатический аппарат по осушению воздуха имеет множество преимуществ и надежность, безопасность в применении. Он прост в обслуживании и уходе. За счет широкого использования во многих отраслях промышленности он набрал спрос. Разобрав подробно все свойства климатического устройства по осушению воздуха, вы можете сделать определенные выводы.

Осушитель воздуха Mycond c-d600k

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: