Русская компания выпускает серию оригинальных конвекционных печей Профессор Бутаков — это компактная дровяная печь из умным дизайном труб которые размещены в запечатанном металлическом корпусе.

печь бутакова

Конвекционные трубки расположены вертикально, имеют изогнутый наконечник. Выходной конец косой. Воздух выводится из нижней части трубы на расстоянии нескольких сантиметров от пола. Вся поверхность трубы находится в периферийной части печи. В верхней части над трубами, расположенными пластин которые регулируют поток выхлопных газов печи.

Воздух в топку попадает с помощью труб, расположенных вертикально на верхней передней и задней части корпуса. Размер печи  и продуманное воздухоснабжения  способствует формированию  высокой эффективности сгорания в печи. В нижней части двери имеется выдвижной зольник, который может быть пустым, даже во время работы печи.

Печи изготавливаются в пяти размерах от 9 кВт до 55 кВт.

Для дома, офиса, цеха, гараж.

Почему стоит покупать печь Профессора Бутакова? Все очень просто. За  сравнительно небольшие деньги вы получаете универсальное устройство которое с помощью дров обогреет ваш дом, офис, цех или  гараж. Оригинальный дизайн  трубы — конвектора мгновенно нагреет помещение. На странице www.termakva.ru/pechi-professor-butakov.php вы можете ознакомится с ценой на такой воздушный конвектор на дровах.

Приобретая печь вы получаете уникальную трубчастую структуру  в герметичном корпус из нержавеющей стали которая  имеет эффективную камеру сгорания. Холодный воздух всасывается в нижней части печи быстро, нагревается в результате конвекции потока через трубы, расположенные в камере сгорания. Верхние отверстия делают  обдув помещения горячим воздухом, который быстро нагревает комнату. Высокая эффективность сгорания и высокая производительность позволяют экономить на отоплении.

Вывод

Если вы ищете надежную, эффективную печь для сжигания древесины то это  лучший выбор, ведь печь проверенная в чрезвычайно холодном климате,  в холоде Сибири.

Печь Професора Бутакова

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: