Каждый год перед Новым Годом мы задаемся вопросом видя десятки обезглавленных деревьев выставленных на продажу-«Стоил ли покупать живую елку?». С одной стороны, возможность поставить в доме красивое зеленое растения очень радует, с другой – рождаются сомнения в том, нужно ли для нескольких дней радости рубить столько деревьев. Но выход есть — купить искусственную елку.

Наши елки зеленые круглый год! Звоните сегодня +38 (067) 796-11-18
Наши елки зеленые круглый год! Звоните сегодня +38 (067) 796-11-18

Искусственная ель на Новый Год и Рождество

Несомненным плюсом искусственной елки является то, что она украшает нашу квартиру так долго, как мы сами этого хотим. Хвоя искусственной елки не опадает, поэтому у нас нет проблем с уборкой квартиры, максимум — нужно снять с елки пыль. Выбирая искусственную елку мы одновременно „спасаем” одно живое дерево от вырезания. Красивая искусственная елка стоит немало, даже больше чем живое дерево сопоставимой высоты. Однако, этот расход мы несем только один раз на много лет, что  в расчете является более экономически.

Где купить искусственную новогоднюю елку в Украине?

Приобрести новогоднюю искусственную елку можно в торгово-производственно фирме ООО«Смерека-Плюс». Компания занимаемся производством искусственных елок которые своим видом напоминают природные деревья. К своей работе коллектив фирмы Смерека подходим творчески, сосредоточив свое внимание на растущих требований клиентов в области не только качества, но и современного дизайна.

Благодаря специалистам компании возникают проекты искусственных елок которые идеально имитируют натуральные деревья, изделия способны удовлетворить самых требовательных клиентов, а даже сторонников живых елок. Особого внимания заслуживает  технология производства, искусственные елки изготавливаются из экологически безопасного сырья. Елки от производителя Смерека отличаются среди остальных предлагаемых на рынке изделий эксклюзивной отделкой и неповторимым внешним видом.

Предложение компании направлено на отечественных и зарубежных клиентов. Производимые изделия представляют интерес из-за необычной конструкции, в соответствии с потребностью каждого получателя. При покупке больших партий товара есть возможность индивидуальных ценовых переговоров с клиентом. Компания располагает собственным транспортом и способна обеспечить доставку товара непосредственно до получателя. Существует также возможность доставки почтой. Узнать больше о предложении можно по т. +38 (067) 261-08-28.

Почему стоит купить искусственную елку?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: