Почему важна очистка воды?

Вода является одним из важных компонентов окружающей среды, в котором мы живем. Она, кроме воздуха, есть основным элементом, необходимым для жизни. Она имеет огромное значение в нашей жизни, тот факт, что ее содержание в организме составляет от 70 до 90% и меняется с возрастом подтверждает это.

вода чистая, кристальная

Обратите внимание! В три месяца в утробе матери имбрион состоит примерно из 90% воды, у новорожденных примерно 80%, а у взрослого человека -70% воды.

Роль воды в нашей жизни

Вода содержится во всех тканях нашего организма, хотя ее расположение в нем не равномерное. Имеет важное значение в поддержании всех биологических процессов, участвует в процессе поглощения пищи из кишечника и в питании клеток. Вода в организме является регулятором тепла — поглощает избыток и выводит в ходе испарение через кожу и дыхательными путями. Принимает участие во всех биохимических реакциях,  обеспечивает подвижность суставам и глазному яблоку.

Взрослый человек в состоянии прожить без пищи больше месяца, а без воды всего несколько дней. Недостаток приводит к быстрому обезвоживанию организма — дефицит воды составляющий примерно 10% от веса тела вызывает физическое, и психическое изнеможение, а потеря 20% может привести к смерти.

Потребность человека составляет в среднем 2,5 литра воды. Вся вода  находящейся в нашем организме меняется в течение 20 дней. Очевидно, что при таком громадном значении воды в жизни человека важную роль имеет ее соответствующее качество. Вода должна быть чистая, потому что, если будет содержать какие-либо вредные вещества, доставит их сразу до самых отдаленных уголков нашего организма.

Устройство очистки воды Водолей

Вода  должна быть лишена вредных компонентов, это важное значение в пищевой, фармацевтической промышленности и медицине. Очень важно использовать качественное оборудование для очистки воды. Высокое качество воды можно получить с помощью прибора «Водолей» выпускаемого фирмой «МЕГА-ХРОМ»

aquarius2

Техническая характеристика прибора для очистки воды «Водолей»

Новый рисунок (1)

Почему «Водолей» от «Мета-хром»

ООО НПФ «Мета-хром» основана в 95 году, но несмотря на то что компания молодая, зарекомендовала себя с позитивной стороны, занимается выпуском  хроматографического оборудования. Особой популярность среди широкого ассортимента продукции пользуется газовый хроматограф agilent и хроматограф «Кристаллюкс-4000М» которые превосходят по многим параметрам  аналоги отечественных и зарубежных производителей.

Персонал фирмы постоянно кропотливо трудится над разработкой нового оборудования и усовершенствованием имеющего. Поэтому продукция компании заслуживает полного доверия, качество изготовленного оборудования не раз было подтверждено не только клиентами но и на международных выставках и конкурсах.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: