Подарочки
Тебе нужен подарок? Себе или близкому человеку? Подарок на день рожденья или без повода? Каким он должен быть?

  • Красивым и интересным
  • Ценным и полезным для жизни
  • Забавным или очень милым
  • Не очень дорогим, но и не слишком дешевым
  • Уникальным. Чтобы других таких ни у кого не было.

К любому празднику прекрасно подойдут:
Букеты из конфет

 

 

 

 

 

 

 


Игры и головоломки
Игры и головоломки послужат эффективным бизнес-сувениром, потому что они:

  1. притягивают всеобщее внимание;
  2. вызывают интерес;
  3. длительное время находятся в поле зрения;
  4. создают позитивный имидж.


Возможности использования игр и головоломок многообразны.
Их можно просто подарить партнерам и клиентам, или поставить на стол в твоей компании, для своих сотрудников. А можно провести соревнования по решению головоломок на выставке и в торговых точках для привлечения посетителей, или на корпоративной вечеринке для развлечения гостей. Головоломка в руках твоего партнера, превратится в средство для развития доверительных взаимоотношений и внесет в общение эмоциональный комфорт и уют. Головоломка в руках сотрудников компании — это не только разрядка от сложных текущих задач, но и значительное расширение «мыслительного диапазона» каждого из сотрудников. Ведь не даром в больших японских корпорациях существуют комнаты для снятия стресса, а в некоторых крупных компьютерных компаниях Америки и Европы такие головоломки ставятся на стол каждому сотруднику. Головоломки на столе в офисе — это прекрасная имиджевая продукция, предназначенная создать особый корпоративный дух и порадовать клиентов и партнеров.


Игра для двух игроков «Микадо». Цель игры: собрать как можно больше палочек, не сдвигая с места другие палочки во время сбора.


Игра «Светофор». Задача: вынуть кубики из коробки, перемешать их а затем сложить их обратно таким образом, чтобы с каждой стороны коробки были в ряд четыре разных цвета. Существует 3 разных варианта расположения кубиков.


Лабиринт «Игральный кубик». Задача: попытаться вытащить деревянную бусину из лабиринта.


Топологическая игра-шнуровка » Братство кольца». Задача: вынуть шнурок из кольцевого лабиринта.


Топологическая игра-шнуровка «Тайна сердца». Задача: попытаться вынуть шнурок из сердца.


Головоломка «Парадоксальная коробка». В этой коробке плотно уложены 8 брусков разных размеров. Задача: разместить в коробке еще один брусок.


Головоломка «Икс в квадрате». Задача: вынуть икс из квадрата, не разбирая и не ломая квадрат.


Головоломка «Бочка». Состоит из 12 разных частей, которые при правильном подборе складываются в бочку.


«Необычный Календарь» — это календарь, которым можно пользоваться вечно.


Лучший подход в корпоративном подарке — затронуть чувства клиента. Затронуть чувства взрослого человека нелегко. Но это гораздо эффективнее, чем зацепка на уровне здравого смысла. Как известно, во многих взрослых до сих пор живут дети. Посмотри как мы выбираем игрушки: на самом деле мы выбираем их не для детей, а для себя!
Можно подарить милые мягкие игрушки, одетые в корпоративную одежду твоей компании!
Например, это может быть:

  • безрукавка;
  • кепка;
  • бандана;
  • шарф;

корпоративного цвета с логотипом твоей компании.
Кстати, грядущий 2006 год будет годом Огненной Собаки. Спеши выбрать, какой породы собачка более соответствует вашему корпоративному духу!

  
 

Держатель фото, визиток, инфо.(Дерево, металл) Маска (крепление настольное). (Дерево, металл) Калькулятор — счёты. (Дерево, металл) Держатель фото, визиток, инфо.
Пепельница (специальное место для зажигалки). (Дерево, металл) Интерьерная вещица «ГАИ». (Дерево, металл) Стрекоза — декор для цветов. (Дерево, металл). Ручка (сменный стержень). (Дерево, металл).
Интерьерная вещица. (Дерево, металл). Песочные часы. (Дерево, металл). Фоторамка «Человечек» (h-13cм) — держит между пальчиками фотографии, визитки. Персонализация вкладышем или биркой. Фотоклип «Невидимка». (Дерево, металл) Персонализация вкладышем или биркой.

Обрати внимание на стильные сувенирные кубики из бука. Размер кубиков — 34x34x34 мм. Кубики покрыты тонким слоем лака. Изображение наносится на изделие методом лазерной гравировки.

 

 

 

 


Что можно сделать из шаров?
Красочные гирлянды, композиции из шаров, объемные фигуры, панно, шары с поздравительной надписью и многое другое…

 


Можно также подарить самые настоящие «ходячие» шары.

 

Это самый настоящий бандит, зацелует до смерти… Ходячий шар наполнен гелием и по этому стремиться улететь, а ножки (грузики) уравновешивают его, от малейшего движения воздуха, он начинает двигаться, ходить. Эти шары попав в квартиру или в офис, начинают жить своей жизнью, перемещаться по комнатам, обгонять и догонять проходящих мимо людей.

В паре с таким же шаром «Невеста» этот ходячий «Жених» украсит зал для проведения свадьбы.

В паре с таким же шаром «Жених» украсит зал для проведения свадьбы.

Самый обыкновенный Мишутка, только он еще и ходит.

Шар «Улыбка» передаст твое хорошее настроение.

Посмотри, как красиво! Это рисунки, сделанные на камушках. Вроде бы и просто, а как необычно получается! Такие миниатюрки на камушках могут быть очень приятными и оригинальными подарками к любому празднику.
Сделать их очень просто. Летом, когда будешь на реке, на озере или на море, набери гладких камушков разной формы и размеров (они называются галькой), вымой их и высуши.
Чтобы нанести на них рисунок, сначала покрой камушки белой гуашью. Когда она подсохнет, нарисуй тонкой кисточкой на камне картинку. Когда рисунок высохнет, покрой камушек прозрачным лаком.


Темы для рисунков могут быть совершенно разными. Нарисуешь солнышко и море, и твой камушек всегда будет напоминать о летних теплых днях. Нарисуешь новогоднюю елку — получится хорошее напоминание о Новом годе. Можешь нарисовать мордочку симпатичного зверька или что-нибудь еще. Тему тебе может подсказать форма камня. Внизу можешь сделать какую-нибудь надпись (свой телефон, например, или дату). Вот подарок и готов!

Расписанные компьютерные мыши, системные блоки, коврики, съемные панельки для мобильных телефонов и другие предметы быта, превращаются из обыденных предметов в яркие и неповторимые шедевры. Все это стало возможным благодаря использованию современных красок и особой технологии их нанесения. Все предметы покрываются сверхпрочным лаком и подвергаются специальной сушке, что гарантирует сохранение яркости и прочности рисунка на много лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Бокалы к свадьбе
Прекрасным подарком на свадьбу станут бокалы со стразами с инициалами молодоженов.


2 бокала с монограммами, коробочка со свадебной вышивкой и упаковка для данного подарка. Бокалы сделаны из тонкого стекла (производство Франция). На бокалах стразами выкладывается любой рисунок, например инициалы (монограммы) молодоженов, дата свадьбы.
Кукла-шарж с портретным сходством


Кукла-шарж с портретным сходством — великолепный и стильный подарок человеку, у которого все есть.
Образами для создания портретных кукол могут служить не только люди, но и сказочные герои или фирменные персонажи.
Каков размер куклы?
Размер куклы может быть любым на твое усмотрение, но лучше всего смотрятся небольшие куклы, высотой от 30 до 100 см.
Из каких материалов делают портретных кукол?
При производстве портретных кукол используется пластик, гипс, пенопласт, поролон, пенополиэтилен и, конечно, «классика» бутафорского дела — папье-маше — все эти материалы только основа изделия, которая затем подвергается разнообразной обработке и отделке, завершающей целостный художественный образ.
Удиви всех!
Что подарить ребенку?
Совет первый. Дети любят чтобы всего было много. Лучше приготовить много милых мелочей, чем одну красивую куклу, которую бережливая мама еще и не разрешит купать.
Совет второй. Не дари сразу все. Даже если по традиции нужно положить подарки под елку. Не делай это сразу, растяни удовольствие ребенка. Неплохо сделать подарок и себе: немного повоспитывать любимое чадо, вспоминая его успехи, приговаривая: «А это тебе специальные формочки, помнишь как ты мне помогал печенье печь, вот поэтому Дед Мороз тебе их и подарил.» Подарки разложи и под подушку, чтобы утром нашел, и в башмачок — вот сюрприз перед прогулкой!
Конечно, больше всего ты думаешь о здоровье и развитии ребенка. Помни, что пушистые, цветные предметы развивают зрение, жужжащие, звучащие и даже скрипящие — слух. Не очень полезно постоянно играть с пластмассовыми игрушками. Они вредны для здоровья, например, в Германии они сняты с производства. Но это скорее касается самых маленьких, которые еще не разучились все пробовать на зуб. И все-таки спать в обнимку с такой игрушкой не рекомендуется. Будь внимательнее и к пушистым любимцам. Их нужно пылесосить, а если дети — аллергики, то лучше совсем избегать.
В Новый год годится только сюрприз. Ни в коем случае не таскай ребенка по магазинам со словами: «Я куплю тебе то, о чем ты мечтаешь». Во-первых, ребенок устанет, во-вторых, всегда есть риск подцепить вирус в многолюдном месте, в третьих — не перекладывай на ребенка тяжкий груз выбора. Ему захочется и одно, и третье, и пятое. Он может уйти с тем, о чем мечтал вчера, но совершенно не удовлетворенный.
Помнишь смешную присказку: «Сорока-белобока кашку варила, деток кормила, этому дала, этому дала…» При этом загибаются пальцы ребенка и массируются. Массаж ладошки напрямую связан с развитием умственной деятельности, это подтвердит любой педиатр. Ребятишкам, выросшим из «сороки-белобоки», дари игрушки, которые можно вертеть в руках, складывать-раскладывать. Все эти действия работают как массаж, развивают кисти рук.
Если ты даришь развивающие игры для маленьких, не поленись с ними играть. Часто малыш не понимает с первого раза условий игры, от этого сердится, хотя не подает вида, что не понял. «Повторение — мать учения» — прописная истина. Увлеки игрой, сделай ее понятной и любимой.
Когда даришь красивые дорогие книжки, помни, что ребенок может порвать книгу. Ни в коем случае не ругай его, разберись в причинах агрессии. Зачастую этот акт вандализма не что иное, как справедливая борьба со злом. Или ты не помнишь, как исполненные гневом черкали черным фломастером физиономию Карабаса-Барабаса или хитрую морду крысы-Шушары.
Дорогую книгу старайся читать и рассматривать вместе с ребенком. А те, что подешевле, не мешай рвать: это не плохое отношение к книге, а плохое отношение к отрицательным героям. Известны случаи, когда вырывались страницы с изображением Мальвины и прятались под подушку, а повергнутый, изорванный Дуремар валялся под кроватью. Будет правильно, если ты скажешь: «Так ему и надо».
Балуй и радуй своего ребенка!

Именной камень на Старом Арбате
Именной камень на Старом Арбате — это самый романтичный и удивительный подарок любимому человеку (или любимому начальнику). Поводом для закладки камня может стать любое значимое событие в жизни каждого из нас — день рождения, свадьба, окончание учебного заведения.
Почему камни закладываются именно на Арбате?
Старт проекту не случайно был дан на Арбате, улице, по праву считающейся сердцем Старой Москвы. Арбат является местом отдыха и местом паломничества. Подсчитано, что за час по мостовой проходит более 300 тысяч человек. А это легально? Проект осуществляется при поддержке правительства Москвы. Его цель — постепенная замена ныне существующего покрытия улицы Старый Арбат.
Не сотрется ли надпись от первого дождя?
Макет, утвержденный клиентом, переносится на камень с помощью специального станка: рисунок выбивается сжатым воздухом, потом заполняется особо прочным полимером. На готовое изделие компания «Наши имена» дает 25 лет гарантии — это время он должен продержаться в мостовой, не стереться и не потрескаться.
Как рекомендуется вручать подарок?
Обычно «каменные» записки до последнего момента держат в секрете от адресата. Когда камень уже заложен, именинника приглашают прогуляться по Арбату. Вручая плитки, гости часто устраивают целые презентации — с разрезанием ленточки и торжественными речами.
Какого размера камень лучше купить?
Плитку размером меньше, чем 40 на 40 сантиметров, заказывать не рекомендуется. Кроме имени, написанного микроскопическими буквами, там ничего не поместится.
Как сделать камень отличным от других?
Придумай остроумную надпись и не пожалей денег на оригинальный дизайн. Также ты можешь заказать именное панно.
Насколько популярна данная услуга?
Идея была позаимствована во французском Диснейленде — там услуга пользуется огромной популярностью, и количество заложенных камней уже исчисляется десятками тысяч.
В арбатскую мостовую на сегодняшний день уложено около 2000 именных камней.
Кому дарят такие подарки?
Как правило, такие подарки дарят или возлюбленным, или людям, у которых все есть.
Не уберут ли заложенные камни во время реконструкции Арбата?
В ближайшее время Арбат ждут новые перемены. Старое сносят, но строят новое. Через много лет, когда Арбат будет изменен до неузнаваемости, вся мостовая будет расписана добрыми пожеланиями и веселыми рисунками. Наши потомки смогут прийти на исторический Арбат, где среди тысяч надписей найти камень, с которого, возможно начиналась твоя история.
Обязательно ли присутствовать во время закладки именного камня?
Есть три варианта закладки именного камня:

  • камень закладывают без твоего присутствия, а ты в удобное для тебя время приходишь с виновником торжества и показываешь камень.
  • назначается точное время закладки, к этому моменту сотрудники компании подготавливают мостовую, выносят камень на Арбат, где виновник торжества может сам «символически» заложить камень. После того, как ты уходишь, специалисты компании закладывают камень основательно.
  • можно организовать праздничную закладку: с шарами, фейерверками, барабанщицами и т.д.

Выдается ли какой-нибудь сертификат?
Да, выдается сертификат, свидетельствующий о том, что твой именной камень стал частью мостовой Старого Арбата.

Дари радость и счастье с оригинальными подарками!

Подарочки

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: