Установка нового поддона для душевых кабин может быть не очень сложной при условии, что вы выделите время, чтобы тщательно спланировать весь процесс. Поддоны для душевых кабин, доступные на рынке, бывают с низким профилем и с высоким, регулируемой высоты. Соответственно, и установка будет различной для каждого. keramicheskiy-poddon-dlya-dusha

Первым делом необходимо распаковать лоток и другие компоненты. Проверьте, что он находится в хорошем состоянии. Производители не принимает претензий по поводу царапин и т.п., если лоток уже был установлен. Они обычно приходят с защитной пленкой, и ее, в случае брака, следует оставить на месте. Это правило железобетонно, и не зависимости от того, какого бренда, Геберит, или любого другого, у вас поддоны.

Высокий поддон с регулируемой высотой

Инструкция установки:

  1. Поместите лоток на пол и отрегулируйте его так, что он «сидел» на правильной высоте. Это касается и прямоугольных моделей, и полукруглых, и если имеется в виду квадратный душевой поддон. Если лоток имеет бортик, который должен быть встроен в стену, то сделайте пометку вокруг верхнего края. Выньте лоток, и сделайте выемку в штукатурке рекомендуемой глубины.
  2. Определите наиболее подходящий маршрут для сточной трубы. Вам нужно будет установить ее правильно: так, чтобы отходы «уходили» в сток должным образом. Соберите трубу и подсоедините к водопроводно-канализационной системе, убедившись, что вы обеспечиваете адекватную поддержку по длине со скобки так, чтобы он не прогибаться в любой точке.
  3. Когда с трубами покончено, переместите душевой поддон и внесите подходящие вам корректировки по высоте. Необходимо убедиться, что поддон совершенно на правильном уровне. База должна полностью поддерживается все. Зафиксируйте лоток в положении, проверьте, хорошо ли он входит на место.
  4. Подключите новый механизм стока к розетке и убедитесь, что нет утечки.

Низкий профиль душевой поддон

Поддоны для душевых низкого профиля, как упоминалось ранее, требуют немного больше работы и планирования для получения качественного стока, правильно установленного, как нет пространства между лотком и полом. Установите лоток в положение и обведите его периметр.

Когда с работой настройки сточной трубы все готово, снова удалить лоток. Убедитесь, что слой полностью прикреплен болтами вниз, и что это совершенно на одном уровне. Нет возможности для перестройки на этот тип душевой поддон так тщательно это проверить.

Черепица вокруг душа всегда должна быть сделана после установки, так что хорошее уплотнение может быть создана их разных материалов.

Поддон для душевой: несколько советов по установке

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: