Доминирующей тенденцией кухонной мебели в 2015 году останется минимализм, а среди декоров передаваемых в качестве хит-парадов, появляется дерево. Кто думает о покупке мебели, найдет отражение этих тенденций в предложении Savio.

белая кухня

Самая большая проблема с модными тенденциями в том, что они быстро меняются. Стоит ли поэтому при выборе кухонной мебели руководствоваться советами дизайнеров, и как организовать интерьер, чтобы не было „тенденции” только на один сезон? Лучше всего обратиться к решениям, которые никогда не выходят из моды. Даже самые дизайнерские цвета со временем уходят в небытие, поэтому гораздо безопаснее выбрать декоры имитирующие рисунок древесины.

tendentsiy-v-kuhonnoi-mebeli-2015-god-1
Элегантная простота по-прежнему в цене. Минималистская, лишенная ручек мебель в кухне, например с фасадами цвета дуба, можно обогатить модным акцентом в виде наклейки.

Всем клиентам компания MK Savio советует разумно выбирать цвет фасадов. Смелые, кричащие цвета могут со временем надоесть, и экстравагантные сочетания могут оказаться утомительными. Поэтому рекомендуемые являются популярные, проверенные цветовые спецификации, именно такие кухни красноярск вы можете найти в предложении Savio .

Минимализм и дерево по-прежнему на коне

В этом сезоне будут выставлены интересные текстуры древесины. Их можно найти в коллекции Оливия. Фронт со встроенной ручкой доступен в нескольких вариантах древесины (например, венге).

Дизайнеры интерьера представляют новые цветовые предложения, которые по их мнению будут наиболее популярны в 2015 году, и что по-прежнему охотнее всего вы будете окружать себя натуральными материалами. И поэтому в кухнях по-прежнему будет царствовать древесина и материалы, которые к нему подобны.

Независимо от стиля, в котором оформлена квартира и цветовые предпочтения, дерево всегда найдет в ней свое место, поэтому в каждой коллекции Savio предлагает хотя бы несколько видов интересных окрасок древесины, чтобы дать своим клиентам возможность выбора. Помимо классических видов, таких как лиственница, груша, бук, орех или несколько видов дуба, на выбор также коричневый Пини, обесцвеченная сосна, а также Зебрано и Венге для любителей более экзотических видов.

Можно ли производственной компании Savio доверять в вопросе выбора самых интересных декоров? Многочисленные награды, в том числе Золотая Медаль Международной Выставки в 2014 – Выбор Экспертов и Выбор Потребителей, показывают, что она прекрасно умеет чувствовать современные тренды и способна ответить на ожидания покупателей кухни.

Простые твердые формы дерева или глянцевый вид

Преследуя модные тенденции кухонной мебели 2015 идеальный рисунок древесины удалось воспроизвести на фронтах мебели Savio. Не только выглядит как из натурального дерева, но также передает его текстуру и структуру, которая находит свое отражение через прикосновение. На выбор есть несколько видов древесины, тщательно отобранных из самых интересных, доступных на рынке предложений дизайна, например груша, дуб или венге.

Дерево царит не только на фронтах, но с удовольствием домашних животных также и на верхние. В кухне KAMmodu? предлагаемый новый столешница цвета сосна джексон, который прекрасно имитирует натуральное дерево также с точки зрения структуры.
Дерево царит не только на фронтах, но и на других элементах. В кухне Savio предлагаемая новая столешница имеет цвет сосны, которая прекрасно имитирует натуральное дерево также с точки зрения структуры.

В эффектной кухне преобладают простые фронты мебели, чаще всего лишенные ручек. Так и в случае кухни Savio, как вы видите элементы эффективно подобраны.

Такую простую, пуристическую кухню конечно же всегда можно оживить путем эффективного сочетания материалов и цветов. Декоры, имитирующие дерево отлично сочетаются с фасадами полового покрытия, например ламинатом, или другими поверхностями покрытые лаком, а также акриловыми красками. Такое сочетание: декоры имитирующие древесину и акриловые плиты отличает еще одна из коллекций производителя – Savio. Фасады с рисунком сосны, кедра- белых или коричневых, в сочетании с акрилом- в глянцевом цвете ванили или сером — позволяют создать более десятка отличных дуэтов, т.е. вариаций.

Вторая из важных тенденций кухонной мебели, наблюдаемых уже в течение нескольких лет, и которая остается законодателем моды в этом году, это high gloss. Покупатели кухни все еще очень охотно выбирают гладкие поверхности мебели, лакированные  с сильным блеском.

По-прежнему модно будет комбинирование материалов, фактур и цветов – например, дерева и глянцевой, как в коллекции KAMmodu? XL. Одним из предложенных настроек Pinia белая с серым.
По-прежнему модным будет комбинирование материалов, фактур и цветов – например, дерева и глянцевой поверхности, как в коллекции KAMmodu? XL. Одна из предложенных настроек Pinia белая с серым.

Модная, то есть всегда функциональная

Независимо от современных тенденций, стилей, цветов и конструкций, вводимых в кухонную мебель, одно остается неизменным – кухонная мебель должна быть не только визуально привлекательной, но прежде всего функциональной. Необходимо обеспечить достаточное количество емких шкафчиков и ящиков, то есть мест, в которых поместится все, что нужно для повседневной работы на кухне.

Шкафы и ящики должны обеспечить легкий доступ к их содержимому, а аксессуары которыми они оснащаются, помочь в поддержании порядка. Savio в своем ассортименте имеет множество решений, которые помогут организовать и упорядочить пространство комнаты, в том числе авторские идеи использования пространства сложных для освоения углов.

Высота выдвижных ящиков идеально рассчитанная для продуктов и аксессуаров, специальный корпус углового шкафа благоустроенный очень вместительными ящиками, шкафы верхние — высокие, т.е. больше чем стандартные 28 см- все это предложения, благодаря которым кухни Savio всегда будут функциональными и удобными в использовании. Для заказа и консультации звоните 8 (391) 232-60-45 понедельник-суббота с 10 до 18

Тенденции кухонной мебели 2015

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: