Аксессуары для ванной комнаты — это те самые предметы интерьера, которые никогда не останутся незамеченными в вашей ванной комнате и ваши друзья и близкие по достоинству оценят ваших новых, красивых помощников. Не возможно найти ванную комнату без каких либо аксессуаров, но выбирая их только лишь по низкой цене, можно попасть в просак, так как необходимо уделить внимание качеству и стилю, так как среди нас есть не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые аксессуары. Эту фразу стоит понимать так, что если человек покупает дешёвую и не качественную вещь, то он переплатит в 2 или в 3 раза, меняя очередную проржавевшую железяку на другую такую же.

На российском рынке, основными и лидирующими брендами являются такие фирмы как:

  1. FBS (Чехия) — чешский производитель аксессуаров для ванной и туалета, зарекомендовавший себя как надёжный производитель качественного товара. Продукция фирмы FBS имеет 15 летнюю гарантию и огромный ассортимент продукции.
  2. WasserKRAFT (Германия) — это немецкий производитель качественных аксессуаров, специализирующийся на производстве довольно доступных по цене товаров. Компания WasserKRAFT имеет большой ассортимент продукции, включая аксессуары, смесители и душевые гарнитуры.
  3. Artwelle  (Германия) — немецкий производитель аксессуаров, продукцию которых можно описать словом стильные. Стильная серия аксессуаров с полноценным запасом предметов, которая удивляет своими строгими и универсальными формами.

k-511-400x340 (1)

K-1256-400x340 (1)K-1000-400x340 (1)

 

Смесителей для ванной, раковины и кухни существует великое множество, но лишь немногие фирмы-производители способны предоставить достойное качество и сервис. Качество смесителей — это основная характеристика, по которой необходимо выбирать смесители для своего дома.

Смесители различаются по функционалу и назначению, некоторые смесители имеют гигиенические лейки (встроенные или отдельные), некоторые смесители имеют встроенный термостат, благодаря которому ваш ребёнок никогда не ошпарится и из крана всегда будет идти вода с заданной температурой. В крупных супермаркетах часто можно увидеть смесители с инфракрасными датчиками, которые позволяют безконтактно помыть руки и очень удобны при большой проходимости людей.

Смесители  WasserKRAFT используют специальные аэраторы для экономии воды, без потери напора. Кроме этого, смесители для ванной Wasser Kraft обладают 5 летней гарантией качества, в течении которой, гарантийный сервис починит любые неисправности вашего смесителя, с выездом мастера. Гарантия — это немаловажный фактор при выборе смесителя. В российских условиях, особенно в подмосковье, где вода не лучшего качества, важно, чтобы смеситель смог справится с такой водой.

35031-400x3403502l1-400x3405347_50-400x340

 

 

Популярные бренды аксессуаров для ванной

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: