Dolphin Supreme M5 представляет собой самый технически продвинутый пылесос из семейства Supreme, предназначенный для очистки частных бассейнов длиной до 12 метров. Пылесос эффективно очищает дно, а также стены и линию водяного бассейна, удаляя находящиеся на нем загрязнения. Систематическое использование пылесоса позволяет удалять как большинство загрязнений из бассейна, так и органические вещества, что существенно ограничивает потребление химических препаратов для обработки воды в плавательных бассейнах.

Dolphin-Supreme-M5

 

Пылесосы для бассейнов

Для тех кто еще не в курсе, пылесосы для бассейнов вышли на отечественный рынок совсем недавно, и стремительно набирают популярность. С недавнего времени каждый может купить роботы пылесосы для бассейнов в интернет-магазине Бассейн на даче. В их числе находится Dolphin Supreme M5 и многие другие.

Особенности

Пылесос имеет новый универсальный цифровой блок питания, работающий с легким в использовании пультом дистанционного управления. Заполнение картриджа сигнализирует индикатор на блоке питания, что указывает на необходимость его очистки. Dolphin Supreme M5 2

Пульт позволяет выбрать режим автоматического или ручного режима работы, при котором с помощью кнопок можно направить пылесос в места, требующие дополнительной очистки. Пылесос имеет дополнительную вращающуюся щетку, расположенную снизу корпуса, которая предотвращает отложение скоплений водорослей и бактерий на дне и стенках бассейна,что безусловно, улучшает результаты очистки бассейнов.

Dolphin Supreme M5 как один из немногих пылесосов имеет подвижные верхние крышки позволяющие удобно и быстро вынимать картриджи для их очистки.
Все загрязнения собираются на одном из двух доступных сверху картриджа. Каждый из которых может быть оснащен одним из двух видов фильтров, поставляемых вместе с пылесосом.

Очищающие бассейн роботы пылесосы Dolphin имеют многоразовые грубые сетчатые фильтры, которые служат для удаления крупных загрязнений при весенней очистке бассейнов. В качестве фильтров для тонкой очистки используются фильтры аналогичные для автомобильных воздушных фильтров, которые можно многократно промывать под проточной водой. Dolphin Supreme M5 3
Supreme M5 был оснащен микропроцессорной системой управления и диагностикой с программным обеспечением, обеспечивающим надежное сканирование всего дна и стен бассейна во время цикла работы. Пылесос работает полностью автоматически и в бассейнах различного размера и различной формы, в том числе с бассейнами, имеющими мелководья.

Пылесос имеет возможность программирования цикла работы, обеспечивающий эффективный процесс чистки и уборки, несмотря на различные препятствия, находящихся в бассейне, как колонны или лестницы. Пылесос оснащен тележкой для удобной транспортировки и хранения, а шнур питания имеет поворотный круг для предотвращения его закручивания. Конструкция пылесоса проста, благодаря чему периодические осмотры и замена изношенных деталей не представляет особых проблем (технология DIY – do it yourself – сделай сам).
Конструктивные элементы изготовлены из прочного пластика, что обеспечивает многолетнюю работу.

Преимущества пылесоса для бассейнов Supreme M5

Преимущества пылесоса для бассейнов Supreme M5: 2 комментария

  • 22.07.2016 в 21:42
    Постоянная ссылка

    Вот это да, чего уже только не придумают. Я даже не знал что уже и для басейнов пылесосы есть :).

    Ответить
    • 24.07.2016 в 08:36
      Постоянная ссылка

      Я до недавнего времени так же не знал, что есть такие агрегаты как роботы пылесосы для бассейна, но наши соседи (у них есть дом с бассейном, где-то в Крыму) показали это чудо техники и пригласили к себе этим летом в Крым, посмотреть как этот на робот пылесос в деле. Жду отпуска…

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: