Мебель на заказ в Днепропетровске от компании Димис

Мебель из натурального дерева, выполненная в классическом или современном стиле – способна органично смотреться в любом интерьере. Для ее выполнения, в качестве основного материала, производители выбирают твердые породы — березу, дуб, вишню, граб, карельскую березу, вяз и другие материалы, демонстрирующие многообразные оттенки натурального дерева.

Компания DIMIS, более 20-ти лет занимающая изготовлением мебели из натурального дерева на заказ, предлагает покупателям изысканные гарнитуры в гостиные и кабинеты, украшенные ручной резьбой и элементами декора из позолоты. В качестве обивки дизайнеры используют натуральный текстиль, правильно подобранная текстура и рисунок которого, подчеркивают благородство натурального дерева, создавая завершенный ансамбль всего гарнитура.

Создание индивидуальных проектов для заказчиков

Выполненная по индивидуальному проекту мебель компании Димис из дерева под заказ, органично смотрится в частном доме или офисе, подчеркивая вкус и солидность ее обладателя. Особенно привлекательны изделия из дуба, который со временем приобретает более темный оттенок, делая внешний вид еще более презентабельным. Для изготовления письменных столов, библиотек и кабинетов, компания предлагает заказчикам различные породы дерева, украшая готовые изделия инкрустацией и ручной росписью.

Использование других пород дерева в изготовлении изысканных журнальных, карточных и шахматных столов, выполненных в различных направлениях, позволяет создать эксклюзивные модели, которые уместны в элитных гостиницах и клубах, загородных домах и небольших городских квартирах.

Проектировщики и дизайнеры компании, работая над созданием мебели в Днепропетровске под заказ , учитывают ее расположение, а также предложения и вкус клиента. Правильно подобранная натуральная древесина, в готовом изделии:

  • не деформируется;
  • она прочна и долговечна;
  • сохраняет привлекательный внешний вид.

Создавая изысканный интерьер, при выполнении мебели в днепропетровске на заказ , который способен визуально расширить пространство – проектировщики и дизайнеры используют светлые оттенки массива бука, венге, вяза, или березы, применяя их в изготовлении детских, спальных или кухонных гарнитуров. Компания DIMIS в своих работах применяет только качественный материал, об этом свидетельствую повторные заказы, поступающие от постоянных клиентов.

Преимущество выполненной деревянной мебели на заказ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: