Канализация — это комплекс мероприятий и инженерных сооружений, обеспечивающих своевременный сбор и отведение сточных вод до сооружений очистки, а также их очистку, обеззараживание и сброс в природную среду. Канализацию, как правило, разделяют на внутреннюю (ограниченную наружными поверхностями зданий и выпусками до первого колодца) и наружную (сети и сооружения которой располагаются за пределами зданий, являющихся источником сточных вод).На частоту засоров влияет множество факторов. Но все они, как правило, относятся к несоблюдению правил проектирования, изготовлению и эксплуатации канализационных сетей.

Как должна быть утроена канализация, можно самостоятельно ознакомится в соответствующих документах на пример в СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий».

пробить засор

Как устранить засор?

Если вы сомневаетесь в своих силах, то доверьтесь специалистам, проектирующим, прокладывающим, или обслуживающим такие сети. Опыт работ с канализацией показывает, что практически все экономят на этом или считают это недостаточно важным, что приводит к неправильной работе канализации и постоянным засорам. Заполнить заявку на услугу пробить засор вы можете на странице trubolub.com.ua/uslugi/probit-zasor/ в компании «Труболюб». Общество с ограниченной ответственностью «Trubolub» осуществляет обслуживание внутренних и внутриплощадочных систем канализации нежилых, жилых зданий и сооружений в городе Самаре. Сфера услуг компании:

  • Обследование систем канализации.
  • Прочистка канализации, прочистка канализационных труб, снятие засоров в системе канализации.
  • Очистка канализационных колодцев от илистого осадка, жировых отходов, мусора.
  • При возникновении аварийной ситуации, прибытие аварийной группы в любое время суток по вызову Заказчика.
  • При возникновении частых аварийных ситуаций, принимают объект на постоянное обслуживание канализационных сетей.

Доверьте устранение засора профессионалам. Круглосуточная аварийная служба — (068) 567-55-77

Почему стоит сотрудничать с компанией «Труболюб»

С засором не шутят!

Засор во внешних сетях канализации, тоесть в коллекторах и колодцах, практически всегда приводит к затоплению, расположенных выше по течению стоков, объектов. К таким обычно относятся:

  • подвалы;
  • погреба;
  • подземные гаражи;
  • цокольные этажи жилых зданий…

Если количество поступающих стоков велико и остановить поток нет возможности, то времени для затопления требуется совсем не много. После чего, стоки вырвутся на поверхность земли из вышерасположенных колодцев надолго испортив всю прилегающую территорию. Причин таких засоров может быть масса и получить точный ответ, зачастую, можно лишь раскопав саму трубу в земле. Как не странно, в наше время неправильно проложенная канализация, очень частое явление. Чаще всего это изначально не правильно сделанный уклон труб между колодцев или просадка всего лишь одного участка трубопровода в грунте. Часто, из-за негерметичного соединения двух частей трубопровода и вымывания грунта под ним. Этого вполне достаточно, чтобы в трубе накапливались бытовые отходы, которые впоследствии создают плотину и заиливают трубу.

Предотвратите затопление и порчу имущества!

Внутренние засоры, исключая попадание посторонних предметов, происходят часто из-за неправильной прокладки труб и выбора их сечений. Недостаточный уклон, многочисленные повороты в 90 гр., отсутствие ревизий для инспекций и прочистки, сплошное зашивание труб гипсокартоном без смотровых окон, всё это создаёт частые проблемы с канализацией. Особенно пользователей первых и цокольных этажей. Испортить дорогой ремонт или антикварную мебель можно очень быстро. Жир очень частая причина засоров. Он есть практически везде. В мыле, в моющих средствах, в пище и их отходах. Особенно актуален, если это кафе, ресторан или другое похожее заведение. В них должны быть установлены жироулавители — специальные камеры, собирающие из стоков жир. Но зачастую этими устройствами принебригают и жир накапливается на стенках трубопроводов. Жир может закупорить трубу полностью и твердея, тяжело удаляется, только механически. Периодически прочишать наслоения на пластиковых трубах удобно гидродинамической каналопромывочной машиной. Спасти ремонт прямо сейчас вы можете по т: (063) 567-55-77

Постоянное обслуживание объектов

Отличное предложение малому и среднему бизнесу. Защитите себя от неприятностей на арендуемых объектах! Преимущества постоянного обслуживания:

  • Меньшая стоимость прочистки засоров, чем в случае аварии.
  • Вы получаете комплексное предложение:
    • обслуживание внутренней канализации (вся сеть канализации внутри помещения);
    • обслуживание выпуска (участок трубопровода между внутренним помещением и первым смотровым колодцем на улице);
    • обслуживание коллектора (участок уличной канализации между двумя колодцами).
  • Обслуживание каждого участка в отдельности дороже, чем комплексное обслуживание сразу нескольких участков. Если это первый или цокольный этаж, выгодно обслуживать сеть прямо до колодца, существенно снижая шанс затопления помещений выше уровня земли.
  • Бесплатные и оперативные круглосуточные прочистки засоров на обслуживаемом участке, в течении всего срока обслуживания. В случае частых засоров, по каким-то причинам, часто бывает выгодно один раз заплатить за постоянное обслуживание, чем каждый раз оплачивать аварийные работы на разных участках.

Оплата услуг, гарантии

Оплата производится только после выполнения работ за наличный или безналичный расчет по желанию заказчика. Для расчёта стоимости услуги, просто сделайте звонок одному из телефонов указанных выше и опишите Вашу проблему.

Акция! После прочистки, в течении полумесяца со дня прочистки, бесплатное устранение засора на прочищенном ранее участке. Обратите внимание! Грамотно спроектированная и проложенная канализация, как снаружи так и внутри, правильно эксплуатируемая и периодически обслуживаемая, не засорится никогда.

Результат работы компании «Труболюб»

  • Бесплатное гарантийное обслуживание в течении двух недель с момента прочистки.
  • Поддержание внутренних и внутриплощадочных инженерных сетей, систем в рабочем режиме.
  • Предотвращение возникновения аварийных ситуаций.
  • Предотвращение порчи имущества в результате затопления помещений
  • Договорная защищенность проведенных работ.
  • Довольные клиенты
Прочистка засоров и обслуживание канализации в Киев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: