Вы хотите с помощью простого кресла изменить интерьер в гостиной? Как сделать так, чтобы отдых с ним стал более комфортным, а интерьер соответствовал для проведения в нем времени? Необходимо позаботиться об элементах декора, которые позволят не только освежить пространство, но и сделают пребывание в гостиной связанной с комфортом и весельем. Аксессуар, который сочетает в себе эти качества, является пуф.

puf-v-gostinoi-1

Пуф для кресла является отличным дополнением, которое позволит вашему интерьеру получить не только дополнительное место для проведения свободного времени, но и изменит его характер. Современная мебель позволяет быстро изменить пространство, обеспечивая при этом много радости для каждого из домочадцев. Порадует как взрослых- которые смогут отдохнуть после рабочего дня и через мгновение почувствовать облегчение, так и детей- т.е. самых маленьких членов семьи, для них он станет еще одним местом борьбы и беззаботного веселья.

Как выбрать хороший пуф?

puf-v-gostinoi-2

При выборе пуфа необходимо обращать внимание прежде всего на качество заполнителя. Если вы хотите, чтобы он служил вам долгое время, и подходил аллергикам, следует выбирать модели наполненные оригинальными гранулами пенополистирола, имеющих сертификат качества. Таким образом вы убедитесь что продукт будет не только прочным но и безопасным.

Сила цветов

puf-v-gostinoi-3

Пуфы доступны в самых различных формах и цветах. Самые популярные овальные, в одном ярком цвете.
Дополнение в интенсивном цвете придаст пространству гостиной легкости и характера. Если ваша гостиная оформлена например в оттенках серого, стоит выбрать пуф в контрастирующем цвете.

Для серого интерьера отлично будет смотреться желтое кресло, но отлично подойдет также фиолетовое или синее. Сочетание цветов произвольно, и при их выборе лучше всего руководствоваться собственным вкусом.

А может квадрат?

 

Выбирая форму и цвет пуфа, у вас конечно много возможностей. Пуф не обязательно должен быть овальным и оформленный в одном цвете. Популярными моделями являются квадратные пуфы, они доступны чаще всего в виде удобных подставок для ног. Выбирать вы можете из классических мягких форм, а также с дополнительными ножками. Стильным и вневременным дополнением к гостиной, безусловно будет также элегантный стеганый пуф. Подойдет как в классических, так и современных интерьерах.

Хранилище в пуфе

puf-v-gostinoi-4

Интересным решением являются также ковшеобразные пуфы, формой напоминающие стулья. Изготовлены из прочного пластика или иного материала, обшитые мягкой обивкой. Выбирать вы можете из моделей со спинкой или без. Стоит также задуматься над моделями с хранилищем скрытым под сиденьем. Такое функциональное решение позволяет прятать журналы, игрушки, или иные предметы.

Пуф для футбольного болельщика

Просмотр футбола, безусловно является операцией которая собирает вместе семью и друзей. Таким образом, если вы любите смотреть футбольные матчи в гостиной, кресло с пуфом окажется идеальным дополнением. Это создаст дополнительное пространство для сидения, а также введет в комнате спортивный дух.

Модели пуфа в форме футбольного мяча сделают ваше совместное времяпровождение намного приятнее и удобнее. Футбольное дополнение будет отличное не только при просмотре телевизора с друзьями но и семьи. Приятно также знать что он пригодится и детям как удобное кресло у телевизора во время игр с приставками и консолями.
Футбольную кушетку, стоит совмещать с подставкой для ног, которая значительно повысит комфорт отдыха.

Пуф для кресла- это аксессуар, с помощью которого вы можете простым и быстрым способом изменить характер вашей гостиной. Является также элементом, которым будет доволен каждый член семьи. Независимо от того планируете вы вечеринку, совместный просмотр телевизора, или просто беззаботно проводите время в кругу близких вам людей – пуф сделает ваш отдых комфортным.

В следующем видеоролике отлично приведены примеры использования пуфов в доме. Приятного просмотра, спасибо что вы с нами.

Пуф для кресла – незаметный аксессуар, который может преобразить вашу гостиную

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: