Современный город Черновцы – это достаточно обустроенный город, в котором есть несколько районов с многоэтажками, несколько частные секторов с небольшими домиками на одного хозяина и центральная (историческая) часть города с австрийскими домами. Проводить в центре города ремонтные работы Черновцы (вернее, его местные власти) разрешают очень ограниченно, чтоб не портить архитектурный ансамбль города. Потому утепление фасада Черновцы и его жители проводят только в многоэтажных и частных районах. fasad


Как же он проводиться? Большинство людей для утепления своего дома используют пенопласт. Это достаточно эффективный, доступный и недорогой материал для утепления. Чтоб купить пенопласт в Черновцах необходимо отправиться на базар или в магазин строительных материалов, где Вы найдете огромный ассортимент пенопласта.

Но многие не знают о том, что, во-первых, пенопласт – это не самый дешевый способ утепления, минвата, все-таки, дешевле. Во-вторых, пенопласт под воздействием влаги и высоких температур воздуха может деформироваться и выгибаться.

Узнав об этом, многие люди таки «переходят» на сторону минваты, но здесь их может встретить еще одна особенность: обычная рулонная минвата очень плохо теплоизолирует. Чтоб с ее помощью создать по-настоящему теплую квартиру или дом, необходимо использовать минватные плиты.

После того, как Вы определитесь с материалом, которым будете утеплять фасад дома и купите его, придет время его монтировать. Что надо знать простому человеку в этом случае (так как существует множество мифов), чтоб все получилось хорошо?

  1. Не надо переживать о том, что стены после утепления не смогут нормально вентилироваться, так как любые внешние стены не пропускают воздух. Логично, что утепление здесь ничем не повредит. Если Вы хотите вентилировать свой дом или квартиру, то потратьтесь на систему вентиляции или просто открывайте, время от времени, окно.
  2. Также не верьте тем, кто говорит о пожарной опасности пенопласта. Пенопласт, действительно, хорошо горит и быстро воспламеняется, но такое можно говорить и о многих других строительных материалах (например, линолеум, гипсокартон, мебель).
  3. Утепляя фасад пенопластом, не бойтесь об окружающей среде и своем собственном здоровье. Уже давно доведено, что пенопласт – не токсичен.

Надеемся, что у Вас все выйдет! Приятного Вам ремонта и тепла в Вашем доме! Заказать утепление фасада в городе Черновцы вы всегда можете по тел. (096) 677 82 55

Разговор об утеплении фасада в Черновцах

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: