Ресторан Чайхона Самарканд №1, который находится в районе Строгино это элегантное, теплое и уютное место, в котором прекрасная кухня каждый день удивляет новыми блюдами. Особое настроение здесь создают свежие цветы, столы, накрытые изысканными скатертями, мягкий свет и ненавязчивая музыка, исполняемая на пианино. Уникальность этого места дополняет волшебный сад, где можно насладиться пением птиц, шумом воды из фонтана, и нежными звуками гитары. После захода солнца эту уникальную атмосферу дополняет вид горящих факелов.

ресторан

С большим удовольствием приглашаем вас в ресторан Чайхона Самарканд №1 – лучший ресторан русской и восточной кухни, расположенный в районе Строгино. Уже несколько лет они предлагают своим гостям изысканные блюда и заслужили признание клиентов не только из Москвы, но и со всего мира.

Шеф-повар имеет многолетний опыт работы, приобретенный в известных ресторанах. Русская кухня, которую он Вам предлагает, имеет здоровые и легкие меню, которое содержит богатый выбор закусок, салатов, супов, мясных блюд, свежей рыбы и морепродуктов,  с меню вы можете ознакомиться прямо сейчас на сайте http://chaihanadastan.ru, и не только ознакомится но и заказать себе столик на вечер.

Все блюда готовятся из качественных продуктов, импортированных от надежных поставщиков – оливковое масло, сыры, овощи, фрукты, маринады и ароматные специи. Большая часть используемых ими продуктов известна по всему миру.

Над интерьером ресторана работали лучшие декораторы. Яркая окраска, большие окна в восточном стиле, настоящие оливковые деревья, деревянные удобные столы и стулья – все это создает неповторимую атмосферу, благодаря которой вы можете отвлечься от шума и суеты города.

Ресторан Чайхона Самарканд №1 это действительно необычное место. У них ежедневно сервируют изысканные блюда, предлагают ароматный кофе и возбуждают аппетит превосходной русской а также восточной кухней. Поэтому, если вы до сих пор не попадали в ресторан, который был бы в состоянии вас удивить, то магия представленных и приготовленных блюд ресторана Чайхона Самарканд №1 без сомнения это исправит. Также вас приятно удивит их изысканная азербайджанская кухня.

Помимо превосходного обслуживания Гостей, для которых постоянно формируется нестандартное меню, ресторан с каждым днем развивается, идя навстречу Вашим ожиданиям. Они готовы к обслуживанию разного рода торжеств, таких как праздничные мероприятия, корпоративные банкеты и бизнес-встречи которые будут украшены прекрасными кулинарными предложениями. К услугам гостей также просторный зал для свадебного застолья, который позволит проводить праздник до самого утра. Вы убедитесь, что свадьбу или фирменный банкет, который будет организован в столь необычном месте, все будут вспоминать с улыбкой даже через многие годы.

Ресторан Чайхона Самарканд №1. Обзор и отзывы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: