Дизайнеры – это люди креативные и модные, они стараются постоянно что-то придумывать, не боясь экспериментировать. Так, специалисты советуют обустраивать интерьер, согласно модным тенденциям, при этом называют некоторые виды мебели, которые лучше всего убрать из дома и не приобретать вновь, потому что такой товар давно уже потерял свою актуальность.

Гарнитуры

Отдавать предпочтение мебели из гарнитура не стоит. Прошли те времена, когда всё должно было быть из одного комплекта. Лучше пофантазировав, обустроить комнату так, как хочется. Кроме того, если приобрести гарнитур, то тогда придётся придерживаться какого-то одного стиля, а это в современном мире не очень актуально и немного даже скучно. Гарнитуры, если можно так сказать, являются пережитком советской эпохи.

Мебель из офиса в домашнем интерьере

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что офисная мебель в квартире всегда заметна. С другой стороны далеко не у каждого есть возможность оборудования в доме кабинета. Правда, в этом случае необходимо просто зонировать пространство. Многие, кстати, делают некое подобие кабинета прямо на балконе, беспроблемно решая вопрос. Квартиры с большим эркером, тоже прекрасно выручают в этой ситуации.
Если такой возможности нет, а площадь комнаты не позволяет разделить помещение, тогда можно приобрести обычный стол с ящиками, а кресло на колёсиках заменить креслом-мешком. Оно удобное и практичное, за ненадобностью его можно спрятать в шкаф или отправить на балкон.

«Стенка»

Можно даже не говорить, чем «стенка» являлась в советское время. Конечно, такой комплект был практически в каждой семье, причём везде имел стандартный вид. Правда, с тех пор многое поменялось и мода в том числе. Сегодня не очень привлекательно заставлять стену подобным громоздким гарнитуром. Гораздо более продуктивными являются какие-то модульные варианты, которые особо хороши для небольших квартир или даже студий. Такая мебель аккуратная, но в то же время очень вместительная.

На рынке представлено большое количество интересных вариантов, которые можно комплектовать по своему усмотрению. Самое главное – это придерживаться определённого стиля. Интернет-магазин бескаркасной мебели sanchobag.com.ua предлагает своё решение данной ситуации. Огромный ассортимент: кресел-мешков, кресел-груш и надувных кресел типа Ламзак идеально подойдут к любому интерьеру в вашем доме!

Sanchobag — Мебель, о которой лучше забыть

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: