Шкаф важен для каждого дома и квартиры. Занимает небольшое пространство, но вмещает большое количество вещей. Но шкаф шкафу рознь ‒ помимо стандартных моделей (полки+вешалка), можно найти также необычную мебель. Шкафы могут иметь различные формы в зависимости от области применения(мансарда, обычная комната), а также отличаться новаторским подходом.

Угловой шкаф-купе ‒ это идеальное решение для многих квартир

Угол комнаты это место, в котором вы можете установить различные предметы. В нем можно разместить как журнальный столик, так и кресло. Если вы хотите совместить приятное с полезным, стоит рассмотреть возможность размещения современного углового шкафа-купе.

Угловые шкафы купе также как и другие имеют полки, штанги и корзины. С той лишь разницей что позволяют более функционально застраивать пространство в углу комнаты. В них на средних полках размещают сезонную одежду, а редко используемые вещи на верхних полках.

Так как в угловых шкафах-купе помещается больше вещей, у владельца отпадет необходимость размещения шкафа в прихожей или другой комнате, благодаря чему существенно экономится ценное пространство.

Шкаф в классическом стиле

Для интерьеров обустроенных в классическом стиле, предусмотрено множество моделей шкафов. Как правило могут иметь от двух до четырех дверей, и различные габариты. Дверцы могут быть покрытыми зеркалами, что очень удобно как и в случае шкафов-купе размещенных в помещениях с небольшим пространством.

Для них характерны как для классического стиля множество украшений, и цветов. Их очарование нередко подчеркивают латунные элементы.

Современность и практичность

Для современных интерьеров идеально подойдет изготовленный из ламинированной плиты сдвигающийся шкаф, в котором обе створки покрывают зеркала. Благодаря этому помещение, в котором он находится, кажется больше, чем есть на самом деле. Клиент имеет на выбор множество версии, отличающиеся расположением полок в интерьере шкафа.

Благодаря этому, можно приобрести модель отвечающую индивидуальным потребностям, по количеству и типу хранящейся одежды. Тем у кого мало верхней одежды могут выбрать вариант с большим количеством полок. В свою очередь те кто имеет много верхней одежды выберут вариант с большой штангой. Покупатель может выбрать версии с высотой от 180 до 205 см, и глубиной ‒ от 50 до 61 см.

Мобильный шкаф

Для любителей винтажного стиля интересным предложением является мобильный шкаф, изготовленный из стального каркаса. На него надевается чехол, который играет роль стенок. Внутри такого шкафа вы найдете штангу и полки. Чехол изготовленный из ткани может иметь различные рисунки, подходящие для помещений в классическом и других стилей. Размеры такого шкафа могут быть разными, стандартными же являются:

  • ширина 110 см;
  • высота 170 см;
  • глубина 45см.

Выбор за вами

Выбирая соответствующий шкаф для своих нужд вам следует руководствоваться не только своим вкусом, но и дизайном помещения, для которого он предназначен. Помните, цветовая гамма и любые украшения имеют огромное значение. Если говорить о цене, то в этом смысле, цены варьируются в зависимости от материала и качества изготовления. Благодаря возможности покупки мебели в кредит, вы можете позволить себе уже сегодня купить качественный шкаф, который способен прослужить не одному поколению.

Шкафы используемые в наших домах

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: