Нужно заказать шкаф купе в Санкт Петербурге? Каковы его размеры? Это один из самых важных вопросов при создании мебели! Для того, чтобы ответить правильно, важно понимать, где будущее изделие будет располагаться – в углу, вдоль стены или в нише. Шкаф купе в гостиную или в детскую комнату – это часть встроенной мебели. После монтажа его уже нельзя сдвинуть или перенести в другое место. Шкафы имеют очень прочные стыки с поверхностями пола и стен.

выбор плитки для коридор

Только профи могут помочь с определением габаритов шкафа купе и грамотно провести установку. Простые рекомендации, которые упростят жизнь будущему владельцу шкафа на заказ!

От чего зависит размер будущего изделия? От выделенного для него пространства. Замеры нужно проводить по левому и правому краям, а также по центру. Это покажет существующую разницу в высоте комнаты. Точно также нужно проверить и отклонения по горизонтали: замеры проводятся снизу, сверху и по середине.

Шкафы купе изготовление способно устранить разницу с помощью фальш-панелей, если речь идет об установке вдоль стены. Шкаф, врезанный в нишу, регулируется по высоте или длине с учетом кривизны стен или пола.

У стен высотой более трех метров можно установить шкафы с антресолями. Иногда между шкафом и верхними отсеками возникает зазор, который легко скрыть с помощью специального козырька. Можно сделать монолитный шкаф до самого потолка. Тогда нужно использовать более жесткие алюминиевые направляющие для раздвижных дверей. Стальные направляющие не гарантируют необходимую жесткость и устойчивость, если их высота более трех метров.

Совет! Эксперты советуют использовать двери из алюминия, имеющие разделительные рамки, состоящие из панелей, зеркал и стекол. Обратите также внимание на материал на полу. Под шкафом может лежать ковролин. Тогда нужно либо заменить ковролин на лист ДСП для устойчивости шкафа, либо под нижний трек подложить полку. В противном случае напольное покрытие может втянуться случайно в трек.

Кстати, паркет, особенно старый и бугристый также требует подложки. Кафельное напольное покрытие, особенно с подогревом, выдвигает такие требования безопасности и надежности – подложка должна крепиться на герметики. На кафеле обычно влага сохраняется очень долго. Без герметика вы рискуете испортить шкаф.

Эти простые рекомендации следует выполнять, чтобы ваша мебель радовала вас в течение долгого времени. Обращайтесь за услугами в профессиональные компании по производству мебели на заказ и тогда вам не придется переплачивать за исправление некачественного изделия и переустановку.

Вы можете обратиться в интернет магазин абк мебель. Его консультанты помогут вам разобраться с тем, какие габариты будут у будущего шкафа, каков его дизайн и с каким сложностями придется столкнуться в процессе изготовления. Хороший замерщик еще на этапе обмеров расскажет вам, как устранить существующие проблемы, и определит приблизительную стоимость изделия.

 

Шкафы купе: купить раз и навсегда!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: