Сибирь Инжиниринг предлагает услуги — ремонт шпинделя, техническое обслуживание и регенерация станков с электронным управлением. Регенерация и обслуживание высоко-оборотных электрошпинделей. Компания выполняет замену любого шпинделя мощностью от 4 до 100 кВт. Рабочий телефон службы — (383) 363-95-14. Также вам заменят подшипники, балансировку, и проведут диагностику шпинделей и электрошпинделей от многих производителей. cnc-1500


Ремонт и восстановление электрического шпинделя

Компания восстанавливает специализированные электрические шпинделя, меняет прецизионные шпиндельные подшипники на керамические, гибридные или стальные. Не имеет значения, какой привод имеет шпиндель синхронный или асинхронный с автоматической или ручной заменой инструмента, конусом HSK или ISO. Шпиндельный узел также тестируется и обслуживается.

Электрошпиндели

elektro-shpindeli

Представленная компания занимается сервисным обслуживанием электрошпинделей с ЧПУ, а также установкой новых шпинделей в станках с чпу. Оказываются услуги по ремонту и замене шпинделей. Модернизация шпинделей предполагает подбор шпинделя для станка, а также подключение с запуском.

Компания предлагает постоянное сотрудничество с предприятиями. Существует профессиональная мастерская, средства диагностики и технического обслуживания.

Модульные токарные шпинделя

mod-shpin

Восстановление модульных токарных шпинделей, замена высокоточных шпиндельных подшипников и восстановление корпусов и конусов. Работники специализируются в регенерации модулей фирмы HARDINGE, например, HARDINGE MODULE # HP — 2 и других.

Обслуживание ЧПУ

Компания существует с 2011 года, и занимается обслуживанием ЧПУ. Ремонт станков с чпу в настоящее время является основным видом деятельности компании. У нее есть высококачественное оборудование для балансировки, ремонта и технического обслуживания станков с ЧПУ шпинделями и электрошпинделями. Данный сервис может помочь вам в сборке и разборке шпиндельного станка. Также присутствуют высококвалифицированные специалисты, получившие образование за рубежом.

Фрезерные головки электрического шпинделя

Также компания восстанавливает головки фрезерного шпинделя. Меняет высокоточные шпиндельные подшипники и восстанавливает корпуса и конусы. Если возникает необходимость, то меняется технологический датчик и электроника позиционирования.

Контакты

Адрес:

  • Россия
  • г. Новосибирск
  • ул Варшавская 1

Телефон:

  • (383) 363-95-14

 

 

Сибирь Инжиниринг- Сервисный центр ЧПУ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: