K-flex — изоляционные материалы из каучука с клеящим покрытием. Изделия гибкие и эластичные, стойкие к атмосферным и химическим факторам. Системы K-flex отличаются прекрасными термоизоляционными качествами и простотой монтажа.

Теплоизоляционные материалы - k-flex

Применение

Эти современные, специально разработанные системы теплоизоляции применяются там, где требуется использование хладагентов и технических газов:

  • для бытового и промышленного холодильного оборудования;
  • холодильных прилавков;
  • чиллеров;
  • воздуховодов;
  • промышленных установок;
  • криогенных установок…

Предложение также включает в себя готовые системы K-flex с различными типами отделки в виде внешнего покрытия, а также продукты для применения в секторе OEM.

Виды

K-FLEX ST / SK

K-FLEX ST SKK-FLEX ST / SK представляет собой оболочку из вспененной резины с самоклеящимся слоем. Новая система со специальной крышкой для быстрой сборки. Сокращение времени сборки на 50%. Простота сборки благодаря самоклеящемуся слою с отрывной лентой.

K-FLEX PE

K-FLEX PEСпециальный продукт для изоляции каналов отопления / кондиционирования воздуха. Отличная механическая прочность и прочность на сжатие Устойчивость к разрывам. Быстрая сборка.

K-FLEX COLOR SYSTEM

ЦВЕТНАЯ СИСТЕМА K-FLEXСоздана не только для тепловой защиты, но также является элементом, который может интегрироваться с окружающей средой, дает дизайнерам и архитекторам возможность эстетической адаптации. Изоляция с цветным покрытием отличается однородностью отдельных слоев, гибкостью и упрощенной сборкой.

K-FLEX ECO

K-FLEX екоИзоляционный материал из вспененной зеленой резины, разработанный и произведенный без использования галогенов. Изоляция из вспененного каучука применяется там, где безопасность имеет первостепенное значение. Без ПВХ — HCFC-CFC

K-FLEX EC AD

K-FLEX EC ADЭтот продукт оснащен специальным слоем клея. Используется самоклеящийся слой с отрывными лентами, нанесенными на обе стороны, что обеспечивает практичную и простую установку изоляционного кожуха.

K-FLEX ST FRIGO

K-FLEX ST FRIGOОн отвечает всем требованиям которые необходимы для применения в холодильной технике, кондиционировании воздуха, санитарных установках… Используется для изоляции резервуаров, соединений водопроводных труб.

K-FLEX ST

K-FLEX STПрименяется в холодильной технике, кондиционировании воздуха, термо-санитарных установках для изоляции резервуаров, соединений, водопроводов и всех тех областях где требуется использование изоляционного материала.

K-FLEX AL CLAD SYSTEM

K-FLEX AL CLAD SYSTEMИзоляция снабжена внешней защитной оболочкой, устойчивой к погодным условиям, УФ и механическим факторам. Самоклеящаяся оболочка материала позволяет быстро собрать все необходимые сегменты. Универсальность и гибкость Экономичная эксплуатация установок. Снижение затрат на установку. Устойчива к радиации.

 K-FLEX EC

K-FLEX ECПродукт для использования в системах кондиционирования, отопления, водопроводных сетях. Вспененная резиновая изоляция для всех видов применения.

ХОМУТЫ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ С ЗАЖИМОМ

ХОМУТЫ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ SUPPORT С ЗАЖИМОМПредназначен для обеспечения достаточной герметичности изолирующего слоя на опоре установки.

Системы K-flex — виды, свойства, применение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: