BC6001-500x500

Если Вы желаете купить недорогой смеситель ванны , то мы рады предоставить Вам широкий ассортимент данной продукции. У нас Вы найдете ту сантехнику, которую искали.

Мы предлагаем Вам как кран-буксовые, так и однорычажные смесители. В чем же разница между ними? Эти виды отличаются механизмами управления и смешение воды.

Так, кран-буксовые модели обладают простым устройством по сравнению с однорычажными собратьями, поэтому если Вы ищите смеситель для ванной в Украине , который сможете легко ремонтировать собственноручно, то эта модель — та, что создана для Вас.

Дизайн таких моделей схож с устройствами которые Вам прекрасно знакомы с детства. Смеситель включает в себя металлический длинный кран с двумя регуляторами для горячей и холодной воды.

Однорычажные смесители составляют большую часть нашего ассортимента. Многие покупатели хотят купить смесители для ванной в Киеве этого типа. В таких устройствах легко регулируются показатели интенсивности потока воды и температуры. Принцип работы данного вида схож с функционированием кран-буксовых смесителей. Однорычажный вид не столь чувствителен к воде низкого качества.

Отличает его и современный внешний вид. Данный смеситель компактен. При этом цветовое многообразие выгодно отличает его от «скучных» в этом плане кран-буксовых устройств. В последнее время популярны модели с комбинацией цветов. Среди представленной у нас продукции к изделиям данного визуального решения относятся смесители торговой марки Q-tap, например, Q-tap EVENTI CRM-006. Они прекрасно впишутся в любой современный интерьер ванной комнаты, привлекая к себе внимание контрастом белого и черного цветов.

Однорычажные смесители — это самый распространенный вид, который пользуется спросом у украинцев. Его чаще находят по запросу «смеситель в ванную Интернет-магазин».

Но не спешите делать покупку. Ведь в нашем магазине Вас ждет сюрприз. У нас представлены термостатные смесители, которые появились на украинском рынке недавно и уже нашли себе поклонников. Термостатный смеситель имеет специальное внутреннее устройство, регулирующее величину напора и температуру воды. Стоит такая модель дороже своих старших собратьев. Ее внешний вид во многом схож с однорычажными смесителями.

Какой смеситель лучше- решать, конечно же, Вам. Ну а дело наших продавцов предоставить Вам качественную сантехнику и достойное обслуживание.

Удачных Вам покупок в www.lux-service.com.ua

_

Смеситель для ванны

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: