Валка деревьев необходима по разным причинам — чаще всего дерево повреждено и может упасть. Иногда оно мешает строительным работам или владелец участка хочет сделать оригинальный ландшафтный дизайн, и дерево не вписывается. Но какой бы ни была причина его сноса, осуществлять работу должен только опытный специалист.Снос деревьев

Современные компании предлагают устранение с участка деревьев любой сложности, да и на услугу удаление деревьев на участке цена доступна каждому. При валке используют разные способы, которые выбираются с учетом местности, размеров и состояния деревьев.

Применяются следующие способы:

  1. Удаление деревьев с завешиванием. Спиленные фрагменты спускаются на веревках на специально подготовленную площадку. Такой вариант является самым безопасным, но он требует от арбориста большого мастерства.
  2. Удаление деревьев без завешивания. Такой способ применяется в том случае, если есть свободное пространство.
  3. Валка целиком с оттяжкой. Дерево спиливается у основания и кладется в нужном направление с помощью привязанной к нему веревкой.
  4. Валка дерева целиком без оттяжки. Дерево падает в направление естественного угла. Такой способ применяется только на открытой местности, свободной от построек.

Многим кажется, что снос деревьев не такое уж сложное дело. Мол, достаточно только иметь смекалку и хорошую бензопилу. Но как показывает опыт, попытки удалить дерево без помощи специалистов очень часто заканчиваются порчей имущества и тяжелыми травмами.

Специалисты же осуществляют снос деревьев в минимальные сроки, качественно и безопасно. Если вам требуется не снос деревьев, а кронирование, санитарная обрезка или выкопка и пересадка растения в другое место, то и такая работа выполняется качественно.

Компании оказывают услуги по сносу деревьев любой сложности в любых ландшафтных условиях и могут предоставить полный пакет услуг. Туда могут входить: удаление деревьев частично или целиком, удаление пней, вывоз и утилизация распиловок.

Снос деревьев

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: