Современная мебель ничем не напоминает мощную и занимающую очень много места старую мебель. Она имеет простой и одновременно элегантный дизайн, изготавливается с применением высококачественных материалов, таких как дерево, пластик, стекло, кожа.

гостинная

Современная – это какая?

Практически в каждом сезоне появляются новые и все более необычные модели современной мебели, она часто отходит от стандартных форм, к которым мы привыкли за предыдущие годы. Все чаще для получения футуристического эффекта в проектах используются такие приемы, как использование открытого пространства в мебели и контрастное сочетание асимметрии с регулярностью форм.

Футуристическая форма и цвет

Выбирать можно из модульной мебели или корпусной, которую можно приобрести перейдя по следующей ссылке:Westa-N

. Очень часто уже сама форма современной мебели является украшением интерьера, а также исключительным образом подчеркивает его характер.современная мебель футуристическая

Цветовая гамма современной мебели, как правило базируется на расплывчатых цветах, в частности — оттенках белого, черного или серого. Часто используется шпон цвета дерева, который позволяет мебели выглядеть красиво, и одновременно стоить дешевле.

Контрастность и современность

Смелым хозяевам дизайнеры предлагают использование двух контрастных цветов в одном предмете мебели, она очень интересно выглядит, особенно в случае сочетания белого с черным цветов.

контрасная мебель белый и черный цвет

В качестве реализации принципа контраста можно рассматривать также использование в дизайне пустого пространства. В современной мебели открытая область между столиком RTV и полками, позволяет стенке хорошо смотреться даже в небольших помещениях.

Набирает популярность и все чаще проектируется мебель с эффектной подсветкой, в которой цветовую схему можно менять по своему желанию. Сочетание голубой подсветки с геометрической формой мебели создает удивительный эффект и придает ощущение роскоши.

Какая она — современная мебель

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: