Miele представляет новую стиральную машину и сушилку серии Classic.
Официальный сайт miele

Серия устройств Miele Classic предоставляет нашим вещам исключительную мягкость при стирке, не теряя при этом эффективности. Теперь этот процесс не представляет опасности даже для  самой требовательной одежды. Используя стиральную машину и сушилку серии Classic на выходе мы получаем безупречно чистые, высушенные, свежие и пушистые вещи. Эта серия создана специально для тех кто ценит классический дизайн и в то же время имеет высокие ожидания в отношении качества и функциональности оборудования.

Стиральная машинка и сушилка Майле

W classicОсобого внимания заслуживает запатентованная конструкция поверхности барабан SoftCare. Между тканями и стенкой барабана образуется тонкий слой воды, по которому мягко скользит белье. Вырванные нитки с одежды теперь  в прошлом! Благодаря SoftCare также процесс сушки протекает мягче и более равномерно, на выходе мы получаем белье которое имеет гораздо меньшее число складок, а следовательно, и проще гладить такую одежды. Еще одно преимущество барабана стиральных машин и сушилок Classic является высокая грузоподъемность — до 7 кг.

Сушилка из серии Classic предоставляет нашей одежде быстроту и качество сушки. Примененная в устройстве система Perfect Dry при помощи специальных датчиков постоянно измеряет содержание влаги в высушенных тканях, обеспечивая им идеальную сухость, без пересушивания. Благодаря этому они остаются мягкими и пушистыми. Кроме того, функция  FragranceDos придает вещам аромата и свежести.

Среди других бесспорных преимуществ стиральной и сушильной машиной Miele из серии Classic, нельзя забывать о функциях, обеспечивающих безопасность и удобство эксплуатации. Удобство эксплуатации обеспечивает также эргономичный дисплей, который во время стирки показывает время оставшееся до его конца.TDA 150

Обеспечивая высокое качество и иновационость компания Miele не забывает и о социальной ответственности и заботе об окружающей среде. Инженеры компании постоянно работают над достижением самых низких параметров потребления воды и энергии для оптимизации стирки и сушки, а также охраны окружающей среды.

Вывод

Выбирая оборудование для стирки Miele серии Classic мы можем иметь абсолютную уверенность в том, что эта инвестиция будет гарантом высочайшего качества ухода за нашей домашней одеждой. И все это в красивой классической оправе. 10 000 часов стирки, а также 7 500 часов сушки в разных программах, разной продолжительности.

Современная технология в классической оправе от компании Miele

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: