Современный интерьер требует оригинальной планировки, это касается в том числе и ванны. Какую ванну выбрать и из каких материалов — читайте советы от производителей.

Какую ванну лучше выбрать?

Тот, кто когда-то сказал, что утро начинается с чашечки кофе, видимо, забыл, что на самом деле в большинстве случаев оно начинается с ванны тритон, к примеру. Да и вечером перед сном многие из нас после тяжелого рабочего дня предпочитают направиться в эту обитель чистоты, расслабиться и смыть всю дневную грязь.

Современные ванны тритон.

Удовольствие, получаемое в ходе водных процедур, напрямую зависит от комфортабельности того места, где мы их принимаем. В таком случае ванна тритон оптимальным образом подходит для данной цели. Однако, как известно, существует несколько разновидностей

данных резервуаров, которые делятся на категории в зависимости от материала, из которого они были изготовлены. Те же акриловые ванны тритон являются только одним из типов. Но какие виды существуют еще и в чем их достоинства и слабые места?

Разновидности ванн и их преимущества

По сегодняшний день одними из наиболее распространенных являются ванны, изготовленные из чугуна, отличающегося высокой надежностью, прочностью и долговечностью. Кроме того, они невероятно устойчивы, но этот эффект достигается за счет того, что данные изделия весят достаточно много, что скорее недостаток, чем достоинство. Из минусов также можно отметить эмалевое покрытие, которое требует бережного к себе отношения, и достаточно скудное разнообразие форм из-за технологических сложностей, связанных с литьем чугуна. В то же время акриловая ванна тритон лишена перечисленных недостатков, но об этом чуть позже.

Стальные изделия весьма популярны у покупателей из-за своей низкой стоимости, многообразия форм и размеров, также более низкого веса по сравнения с чугунными аналогами. Однако, как и в предыдущем случае, здесь есть ряд недостатков. Во-первых, они весьма шумные, а во-вторых, теплоотдача стали очень высока, поэтому вода крайне быстро остывает, так что долго понежиться в ней не получится.

Ванна triton, относящаяся к акриловому типу, обладает всеми достоинствами этого материала. Такие изделия отличаются доступной ценой, могут обладать любыми формами и габаритами, очень легки в уходе и т.д. Даже в том случае, если конструкция будет повреждена, то ее можно без малейших проблем реставрировать.

Какую ванную лучше выбрать.

И если ванна акриловая тритон в отличие от девяностых годов прошлого века сегодня по карману практически любому человеку, то мраморные ванны как ранее, так и сейчас относятся к категории «люкс». Они хорошо удерживают тепло, прекрасно поглощают шум и отличаются очень высокой устойчивостью. Но как уже говорилось выше, главным камнем преткновения является стоимость такого рода изделия. Кроме того, мрамор подвержен сколам при неосторожном обращении.

Таким образом, одним из наиболее сбалансированных вариантов на сегодняшний день является акрил, из которого в том числе изготовлена и ванная тритон. Это решение имеет вполне демократичную стоимость, преимуществ у материала на порядок больше, чем недостатков. Поэтому рекомендуем вам остановить свой выбор именно на этом варианте.

Читайте подобренее — www.keramis.com.ua/category/vanny-akrilovye-vanny-triton/

Современные ванные для интерьера

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: