Самостоятельные усилия, направленные на успешную продажу снегохода, своего байка или скутера, не всегда достигают желаемого результата. Случаи обмана, грабежа и прочих недобросовестных действий со стороны покупателей не так редки. К тому же скупка мото для владельца в итоге оказывается менее выгодной, чем для его клиента — после утомительных недель и даже месяцев безуспешных попыток взять свою цену приходится соглашаться на условия покупателей.

Продать мототехнику быстро и по достойной цене

Не нужно разрабатывать сложных маркетинговых концепций, чтобы скупка мотоциклов оказалась более надежной и продуктивной. Вся технология продажи уже тщательно продумана и протестирована на протяжении ряда лет компанией Ransom.

Срочный выкуп мототехники

Ransom производит выкуп мототехнике в Москве, за окраинами столицы и во всей области, независимо от удаленности населенного пункта. В круглосуточном графике работы нет перерывов и выходных. У них наиболее объективный подход к оценке мотоциклов — называют цену по телефону и не снижают ее без необходимости при осмотре техники.

Как проходит выкуп мототехники

И если кто-то из владельцев еще продолжает сомневаться в перспективности сотрудничества с Ransom, то мы готовы назвать сразу несколько убедительных причин:

  1. Центр выплачивает до 95% стоимости от реальной рыночной цены.
  2. Производит фактический выкуп мото, отводя этой процедуре не более 2 часов.

И это еще не все достоинства компании. Поэтапный процесс основан на четырех последовательных шагах:

  • Первый из них включает оформление по телефону заявки на выкуп мототехники в Москве. Сделать это можно и на сайте фирмы;
  • Оценщик бесплатно и быстро оценивает техническое состояние мотоцикла;
  • На следующем этапе обе стороны занимаются документальной базой, причем все расходы и процессуальные действия Ransom принимаем на себя;
  • На заключительной стадии скупка мототехники завершается передачей денег менеджером покупателю в наличной форме или банковским переводом.

При этом вся процедура происходит по месту нахождения мотоцикла, и его владельцу даже не придется посещать МРЭО,  кассу и нотариальную контору. Со своей стороны Ransom обеспечивает полную безопасность этой взаимовыгодной сделки — гарантом служит авторитет компании, компетентность сотрудников и юридическая основа деятельности.

Преимущества выкупа мотоциклов

Итак, зная, где можно выгодно продать свой мотоцикл, Вы можете теперь убедиться в непогрешимости своего выбора. Мы заверяем, что ни единой проблемы не возникнет при продаже:

  • Байков;
  • Классических моделей мотоциклов;
  • Мопедов;
  • Скутеров;
  • Пит-байков;
  • Квадрациклов.

Больше того, — только у Ransom возможен даже выкуп китайских мотоциклов, а также мототехники, не имеющей документов ввиду пребывания ее в залоге в банке.

Если деньги необходимы безотлагательно, здесь готовы рассматривать срочный выкуп мотоциклов. При этом озвучивают их стоимость по методу онлайн оценки, предлагая возможность продать дорого даже устаревшую модель.

Обращайтесь в компанию Ransom, и не усложняйте свою жизнь сомнительными сделками — здесь всегда готовы к сотрудничеству, предоставляя лучшие в регионе условия скупки мототехники всех марок и моделей.

Срочный выкуп мототехники

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: