Сегодня для владельцев загородных участков все более актуальным становится вопрос строительства загородных домов в Одессе и Одесской области. Тенденции на строительном рынке нашего города также  свидетельствуют о возрастающем уровне спроса на загородное строительство. Строительный рынок Одессы насыщен обилием компаний, предлагающих свои услуги в направлении загородного строительства. Однако, далеко не все компании строят дома «под ключ» и имеют для этого необходимый опыт.

Строительство дома начинается с создания хорошего проекта компанией Метроплекс

Загородный дом от ЮдиСтрой

Строительство коттеджей в Одессе под ключ требует определенных знаний и большого практического опыта. Соблюдение всех нормативов строительства, использование новейших материалов и технологий – это залог того, что вы получите качественный результат строго в установленные сроки. Главные характеристики любого дома – это надежность и долговечность, поэтому специалисты ЮдиСтрой осуществляют загородное строительство в Одесской области со всей ответственностью.

На сегодняшний день существует множество технологий, позволяющих осуществлять строительство коттеджей под ключ, но на особое внимание заслуживает газобетон. Дома построенные из газобетонных блоков пользуются спросом не только благодаря их невысокой стоимости по сравнению с каменными или кирпичными, но также из-за превосходных характеристик самого материала. Такое жилье экологично и безопасно, а использование более легкого фундамента и высокие теплоизоляционные свойства материала позволяют значительно сэкономить кровно заработанные деньги.

Также компания ЮдиСтрой занимаеться строительством деревянных домов, которые стали в последнее время очень популярными у дачников. Продажа срубов домов традиционно пользуется успехом, так как такое жилье теплое и экологичное, а использование специальных составов при обработке древесины делает его еще и долговечным и безопасным.

Одним из направлений деятельности компании является и возведение каркасных домов по канадской технологии в Одессе. Использование плит OSB с прослойкой из утеплителя позволяет добиться прочности конструкции и теплоизоляции помещений. Кроме того производство каркасных домов не занимает много времени и не требует длительных подготовительных работ.

Еще «ЮдиСтрой» предлагает своим клиентам строительство коттеджей под ключ из бруса. Клееный или профилированный брус – это превосходный материал, практически не подверженный разрушению с течением времени. Поэтому продажа деревянных домов из клееного бруса – это выгодное вложение средств, ведь такой дом прослужит нескольким поколениям вашей семьи. Продажа деревянных домов из простого бруса – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить загородное жилье по доступной цене.

Обратите внимание! Загородное строительство в Одессе осуществляется как по готовым, типовым проектам, так и по индивидуальным планам, разработанным с учетом всех пожеланий заказчика. Для тех, кто предпочитает выполнять отделочные работы самостоятельно, в компании предусмотрена услуга строительство дома без внутренней отделки.

Тем клиентам, кто еще не решил поменять городскую квартиру на загородный дом, компания «ЮдиСтрой» также готова предложить ремонт квартир в Одессе. Спектр услуг достаточно широк – это:

  • дизайн интерьера;
  • ремонт и отделка:
    • квартир;
    • офисных и торговых помещений…
  • демонтажные работы;
  • перепланировка и многое другое.

В зависимости от ваших предпочтений специалисты компании готовы произвести как капитальный, так и косметический ремонт квартир в Одессе.

Все работы выполняются с использованием новейших технологий и самых качественных материалов. Это позволяет придать каждому интерьеру неповторимый изысканный облик. Все услуги ориентированы на удовлетворение потребностей заказчика. Специалисты компании готовы предоставить клиентам консультацию по выбору материалов и технологий, благодаря чему строительство, ремонт и отделка будут максимально соответствовать вашим ожиданиям. Узнать больше о предложении вы можете по т: 048 790 70 70

Строительство коттеджей в Одессе под ключ — где заказать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: