Студия дизайн-интерьера в Минске

Shmidt Studio — студия где создаются совместные проекты дизайн интерьера. Что отличает эту студию от других?

  1. Первое — все проекты создает 2 человека, профессиональный дизайнер и архитектор. Что мы получаем на выходе? Эстетический проект с  расчетом технической стороны.
  2. В больших студиях проект может переходить с рук в руки. Что мы получаем на выходе? Если ваш проект принят работу то вы можете быть уверены что в скорым времени он будет лежать у вас на столе.

фото интерьер минск

Как всегда, есть и минуса. Качественная работа приводит к увеличению клиентов что в свою очередь приводит до того что возможно придется немного подождать.

Услуги Shmidt Studio

Студия дизайн-интерьеров на первом этапе создает комплексные проекты современных интерьеров, рекомендуем посмотреть их коллекция стилей интерьера. На втором этапе сотрудничества, по желанию заказчика,  предоставляет частичный контроль или комплексное обслуживание по ремонту и поставка отделочных материалов в системе «под ключ».

Уже 5 лет создают  проекты интерьеров на территории всей страны и за рубежом. Основным видом деятельности является дизайн интерьера:

  • квартир,
  • апартаментов,
  • домов,

а также коммерческих объектов :

  • магазинов,
  • офисов,
  • ресторанов.

Контакты

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с мастерской  дизайна интерьера, ищите нас в Минске, обращайтесь:

 

  • e-mail: design@shmidt.by
  • +375 29 188 49 55
  • +375 29 588 49 55

Также предлагаем вам посмотреть маленький пример фотографии интерьера сделанного студией Shmidt Studio

фото интерьер минск2фото интерьер минск3фото интерьер минск4фото интерьер минск

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 3
  1. irka1161

    Могу сказать, что это только огромный плюс, что в настоящее время существуют подобные компании. Ведь обычным людям достаточно сложно самостоятельно создать тот дизайн интерьера, который им, действительно, подходит.

  2. Mudryakova

    При помощи специализированных технических средств создается визуальная модель будущего интерьера помещения, максимально детально прорисовываются все предметы и их цвета.

  3. CraftMen

    Проектирование и дизайн интерьеров в Минске . Дизайн интерьера – неотъемлемая часть любого ремонта. Чтобы не упустить ни одного момента, ни одной детали, воспользуйтесь услугами студии дизайна интерьера «Фрешхаус».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: