Светильники в стиле лофт. Какое освещение подчеркнет индустриальный интерьер?

Стиль лофт — это сегодня самая модная городская аранжировка, относящаяся к постиндустриальным просторным интерьерам. Строгую атмосферу лофта подчеркивают большие окна в пол. А после наступления темноты большое значение имеют эффектные светильники, приобрести которые можно здесь. Они не только призваны обеспечить оптимальное освещение, но и подчеркнуть красоту этого требовательного стиля. Какие светильники подойдут для интерьеров в стиле лофт? Представляем самые интересные предложения.

Подвесные светильники-пауки

Крайне модные в последнее время светильники-пауки — современные подвесные светильники, которые отлично подходят для обустройства постиндустриальных лофтов. Подвесные светильники «паук» имеют характерную форму, от которой и произошло народное название этого вида изделий. Несколько точек света, помещенных в ажурные абажуры (или без них), крепятся на длинных неровных проводах.

Подвесные светильники-пауки ретро лофт

Современные светильники типа «паук» крепятся к потолку иначе, чем традиционные люстры. Помимо основного элемента, прикрепляются еще и «паучьи руки», придающие конструкции очень эффектный и оригинальный вид.

Эффектные плафоны, абажуры или «голые» лампочки висят на длинных проводах, отлично освещая помещение. Эти современные подвесные светильники прекрасно смотрятся в высоких просторных помещениях, в открытых интерьерах. Они отлично подходят в качестве освещения для современной спальни, модного холла или ванной комнаты в стиле лофт. Монтируемые на потолке в одном месте, они направляют свет в разные стороны, обеспечивая максимальное освещение поверхности.

Светильники на деревянной балке

Простые, минималистичные и дизайнерские светильники на деревянной балке — это освещение, которое непременно подчеркнет модный индустриальный стиль. Экономия формы и видимые индустриальные элементы отлично вписываются в лофт-ассоциации.

Люстра NB LIGHT 17330 - отличное решение для комнат в стиле лофт
Люстра NB LIGHT 17330 — отличное решение для комнат в стиле лофт. 

Деревянная балка образует устойчивую основу для ряда декоративных лампочек, которые оптимально освещают интерьер. Лампочки закреплены на черном проводе, декоративно обернутом вокруг балки, которая предлагается в двух модных оттенках: дуб и орех.

Обратите внимание! Длину кабеля можно регулировать, чтобы лампы соответствовали комнате. Шнур также можно эффективно обернуть вокруг луча, чтобы лампа выглядела более дизайнерской. Регулировка высоты также позволяет использовать этот авангардный светильник в качестве освещения обеденного стола или бара, который является условной границей между гостиной и кухней.

Светильники из проволоки

Проволочные лампы — хит последних сезонов. Ажурная конструкция, в которой, как в декоративной клетке, выставлена ​​лампочка, чрезвычайно эффектно смотрится во многих самых модных аранжировках, в том числе и в лофте.

Светильники из проволоки лофт

Ажурные светильники доступны во многих цветах, также они отличаются очень эффектными формами. Самые популярные подвесные светильники из проволоки имеют форму ромба, но становятся все более популярными и более уникальные формы, подчеркивающие или даже направляющие оригинальный стиль интерьера.

Вывод

Открытые лампочки — характерная черта лофт-освещения. Так устроены представленные выше проволочные светильники с ажурной конструкцией, у которых колба закрыта в клетке. В подвесных светильниках «паук» и «балка» также эффектно используются лампочки, которые обеспечивают интерьеру не только оптимальное освещение, но и изумительное украшение.

Поэтому для освещения интерьера в стиле лофт рекомендуются декоративные лампочки, выполненные в стиле ретро. Так называемые лампочки Эдисона имеют уникальную форму, которая прекрасно смотрится в самых модных композициях. Их желтый цвет подчеркивает привлекательный внешний вид светильника. Нить накала также смотрится очень декоративно, придавая изделию еще большей уникальности.

Информационная поддержка: https://shoploft.com.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий