Освещение квартиры настолько же важно, как цвет стен и выбор мебели. Светодиодное освещение отлично подойдет для создания настроения. Светодиоды являются энергосберегающими, гламурными, и их можно применить практически в любом месте. Прочитав эту статью вы ознакомитесь с тем на что следует обратить внимание при покупке и установке светодиодного освещения в квартире.

светодиодное освещение в квартире

Общая информация

Правильно подобранное освещение квартиры не только подчеркивает достоинства пространства, но и создает в них настроение. Если вы хотите чтобы освещение в квартире создавало нужный эффект: подчеркивало выбранную стену, потолок или карниз, и в то же время было энергосберегающее – полезной окажется технология LED. Она использует излучающие свет диоды, отсюда происходит и ее название, являющееся аббревиатурой от английских слов Light Emitting Diode. Эта система освещения позволяет моделировать угол падения света и цвета.

Светодиодные светильники из-за их небольшого размера можно установить практически в любом месте квартиры, которое только придет вам в голову: от потолка и шкафов до отсеков на стенах, лестницах и за зеркалами. Отлично смотрятся на кухне, в гостиной, спальне и даже в ванной комнате.светодиодное освещение в квартире 2

В освещении квартиры светодиодные светильники подсвечивают мебель и закоулки, которые нельзя осветить основные источники света. Они ненавязчиво подчеркивают красоту интерьера. Список применения этого современного освещения является длинным.

Какое купить светодиодное освещение

Прежде чем купить светодиодное освещение для квартиры — ознакомьтесь с отзывами о производителе. Если вы хотите выбрать такого рода освещения, вам стоит остановиться на фирменных изделиях. Лидерами в этой отрасли являются компании:

  • ASD;
  • «Свет XXI века»
  • Lumileds;
  • Osram;
  • Philips;
  • General Electric.

Светодиодное освещение от этих производителей гарантировано имеет высокое качество.

Цели

Прежде чем выбирать светодиодное освещение для квартиры — определите ваши цели. Подумайте, какой эффект должно создать светодиодное освещение. Для освещения рабочего места лучше всего подходит белый свет. В свою очередь, интерьер лучше всего дополняют красочные LED-ы размещенные, например за или под мебелью.

Умеренностьсветодиодное освещение в кваортире

Помните о том, что не стоит переусердствовать с количеством используемых светодиодов. Слишком высокая плотность цветных светодиодов в одном помещении может напрягать зрение и подавить интерьер, вместо того чтобы способствовать отдыху и создать приятный для восприятия интерьер.

Светодиодное освещение в квартире — где устанавливать и какое выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: