Без уличного освещения в современных условиях никак нельзя: без света на улицах города может быть опасно – преступность не спит, кроме того, сейчас очень много автомобильного транспорта, и если будет темно, то намного повышается риск ДТП. Все направлено не безопасность граждан. osveschenie-ulits

фонариРаньше для уличного освещения использовали обыкновенные фонари с лампами накаливания – они давали достаточное количество света. Минус таких фонарей был в том, что лампочки очень часто и очень быстро перегорали, к тому же хулиганы их разбивали, воровали. Поэтому, в период кризиса в 90-е годы улицы городов почти не освещались, это был очень депрессивный период с высоким уровнем преступности.

23_2-Сейчас же коммунальные предприятия, да и городские власти, заботятся о своих гражданах, поэтому пытаются внедрять в жилищно-коммунальную сферу новые технологии. Например, качественные светодиодные агрегаты устанавливают на кронштейн для светильников наружного освещения для Новосибирска . Но это касается не только этого города, но и других мест: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Сочи, Ярославль и все остальные. Конечно, прогресс еще не дошел до российской глубинки, но есть надежда, что в скором времени и в наших провинциальных городках, деревеньках будут ходить по светлым улицам.

Чтобы узнать, какая цена в Новосибирске на светодиодные уличные светильники , вам нужно зайти на сайт нашей компании и выбрать интересующую вас модель, а цену вы увидите там же. Мы доставляем светильники в любое место в самые короткие сроки. А если вы представляете коммунальное или любое другое предприятие, то мы можем заключить с вами контракт на поставку партии светильников ЖКУ по оптовым ценам.

4Вообще, светодиоды считаются наиболее эффективным видом освещения – они долго не выходят из строя, их цена не выше обычных, за счет этого достигается экономия средств. Их выгодно устанавливать на проспектах, на улицах, на площадях, на шоссе, в школьных дворах, на подъездах домов, возле супермаркетов, на автомобильных стоянках, на заправках. Одним словом – на улицах.

То, что данные светодиодные светильники созданы именно для наружного применения, обуславливает их конструкцию: они изготавливаются из прочных материалов, не поддающихся коррозии, они выполнены таким образом, чтобы очень хорошо рассеивать свет, тем самым охватывать наибольшую площадь улицы. Цены на подобный товар очень доступные, выбор большой, условия демократичные.

 

Светильники для улиц в Новосибирске

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: