Поплиновые ткани, как и другие натуральные хлопковые ткани, такие как бязь и сатин, традиционно входят в число лучших тканей для пошива постельного белья. Благодаря отличным потребительским характеристикам поплины различных расцветок пользуются любовью и популярностью среди покупателей.

Свойства поплиновых тканей

Поплин: преимущества

Широкий ассортимент современных поплиновых тканей предлагает интернет магазин Оlmatex. Здесь можно купить ткани для постельного белья оптом и в розницу. Среди многообразия предложений постельного текстиля легко выбрать поплин с приглянувшейся расцветкой на любой вкус. Его нежная изысканность нравится и детям, и взрослым. Любой потребитель способен оценить особую мягкость поплина и его замечательные внешние качества.

Поплиновые ткани обладают всеми преимуществами натуральных хлопковых изделий:

  • экологичностью;
  • абсолютной гипоаллергенностью;
  • высокими гигиеническими показателями — они «дышат» и отлично сохраняют тепло.

Поплин не уступает бязи своей долговечностью и прочностью, без ущерба переносит многократные стирки, демонстрируя похвальную изностостойкость и способность очень долго сохранять первозданную внешнюю привлекательность.

Особое переплетение

Поплин вырабатывается из качественного хлопкового волокна полотняным переплетением. Сочетание «утончённой» долевой нити и более широкой нити утка является основным отличием переплетения поплина, вызывая появление на фактуре ткани едва различимых характерных рубчиков. Именно это своеобразие переплетения придает поплиновым тканям особую бархатистую мягкость.

Радость для хозяйки

Постельный комплект из поплина порадует заботливых хозяек несложностью ухода и отсутствием проблем при стирке или глажке.

Если для Вас важен комфорт своих домочадцев и Вам хочется сделать их сон удобным, приятным и спокойным, выбирайте поплиновое белье для постели.

Свойства поплиновых тканей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: