Теплицы садовые — это конструкции, которые защищают растения от негативного воздействия атмосферных факторов, таких как дождь, снег или сильное солнце, одновременно обеспечивая внутри оптимальную температуру и вентиляцию. В нашем климате теплица садовая, мини теплица или хотя бы небольшой парник являются совершенно необходимыми для выращивания цветов и овощей.


В зависимости от высоты, в теплице садовой можно выращивать разного типа растения. Модель теплицы Дачная Оптима отлично подходит, в частности, для цветочных саженцев, в то время с успехом вместит, например, высокие помидоры. Теплицы садовые делятся на отдельно стоящие и пристенные. Первые можно разместить в любом месте, в то время как теплицы пристенные предназначены для опоры о стену здания.

Материалы, производители и гарантия

Для выполнения предлагаемых теплиц на http://es-stroy.ru используются, в частности, устойчивые к коррозии алюминиевые рамы, прочные поликарбонатные листы и высококачественное стекло. Теплицы из поликарбоната представлены на сайте долговечны и устойчивы к воздействию ветра и высокой нагрузки на крышу (например, через находящийся там снег).

Одновременно поликарбонат также обеспечивает достаточную светопроницаемость и блокировку вредных УФ-лучей. В свою очередь, стеклянные теплицы от es-stroy представляют собой сочетание элегантного классического дизайна с современной функциональностью — качественно изготовленная продукции и многолетняя гарантия на раму.

Монтаж и дополнительные принадлежности

Сборка теплиц, которые имеются в ассортименте es-stroy, чрезвычайно проста и не занимает много времени. Например, большая теплица из поликарбоната собирается за 6-8 часов, в то время как небольшие конструкции можно смонтировать уже в течении 2-3 часа.

Обратите внимание! Место для теплицы должно быть хорошо освещенное солнечным светом, а земля под ней соответственно спланирована и выровнена.

В любом случае вы можете заказать дополнительные аксессуары для теплиц, как автоматические открывалки для окон, наборы для затемнения или полки для теплицы. Больше о предложении по телефону +7 499344-03-42 или +7 499344-03-41. Звонить с 9:00 до 18:00.

 

Теплицы садовые

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: