Тепловой насос воздух-вода

Установка типа воздух-вода это наиболее распространенная в настоящее время система отопления с тепло-насосом. Устройство такой системы не сильно отличается от классического отопления, использующего печь центрального отопления.

Mitsubishi Electric Zubadan воздух вода

Функции системы

Система работает на нужды отопления здания и подготовку горячей воды. Для отопления можно использовать как радиаторы, как и пол с подогревом, что позволяет любое проектирование установки в здании. Благодаря применению машины Mitsubishi Electric Zubadan, даже при низких температурах зимой-25С, система греет воду, не используя электрических грелок, благодаря чему все время сохраняется высокая эффективность контура теплового насоса.

Преимущества системы

Благодаря гибкости в подборе размеров системы вы можете выбрать оборудование различной конструкции, это дает возможность эффективного отопления, как небольших загородных домов, коттеджей и производственных помещений.

Горячая вода

Объем бака горячей воды может быть адаптированы к потребностям пользователей объекта, в зависимости от потребности в горячей воде  емкости могут быть  различной  величины от 100 до 1000 литров. Благодаря этому обеспечивается комфорт потребляемости, будь то маленький дом или  баня с большим количеством ванных комнат.

Управление

На дисплее можно запрограммировать любую температуру нагрева, благодаря чему вы можете настроить систему как для высокотемпературных нагревателей, так и низкую температуру. Независимо от нагрева регулируется температура горячей воды. Программа позволяет также введение отопления в состояние «спячки»,  может быть использовано при длительном отсутствии домочадцев, например: на время отпуска.

отопление ноу-хау2

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: