За многолетнее использование такого твердого топлива, как уголь, человечество смогло его использовать не только для обогрева, но и применить его в широких масштабах. Существует два вида угля, которые зависят исключительно от его происхождения, собственно, древесный и ископаемый. Первый вид получают в ходе пиролиза дерева в вакуумных специализированных печах, второй тип в свою очередь является ничем иным как подземными тысячелетними пластами, которые добываются в шахтах. Такой важный энергетический ресурс помог человечеству совершить настоящие промышленные революции и создать множество новых и уникальных в своем роде механизмов и устройств. В наши дни уголь продолжает активно и широко использоваться в самых разных сферах жизни человека.

уголь

Выделяют следующие разновидности угля:

  • Антрацит (место добычи – Донбасский кряж на глубине более чем 1000м) – используется для отопления производственных, жилых, а также складских помещений. Выделяют несколько видов фракций – размером с семечко, орех иликулак.
  • Уголь марки Г (газовый) – более дешевый аналог антрацита. Применяется для обогрева частных и многоэтажных домов, административных и производственных зданий.
  • Длиннопламенный уголь – за счет свойства долгого горения используется на стационарных котельных в объектах социального назначения (в административных зданиях, больницах, школах и для бытовых нужд населения).
  • Каменный уголь (глубина добычи до 350м.) – эксплуатируется в химической, металлургической и энергетической промышленности.
  • Тощий уголь (полуантрацит) – применяется в металлургии и энергетике.

Достоинства сотрудничества с нами

Ищите, где купить уголь оптом? Мы предлагаем качественный товар и выгодные цены с доставкой по всей Украине. Сотрудничество с нами обладает рядом преимуществ, а именно:

  • Широкий ассортимент энергетического топлива разных марок. Возможность выбрать оптимальный вариант именно для вас.
  • Вся продукция хранится на нашем складе в наличии и отправляется к вам сразу после осуществления оплаты.
  • Оптовые поставки угля и розничная покупка до половины мешка. Возможность в случае необходимости догрузить нужное количество товара.
  • Тщательный контроль инородных примесей в товаре. Регламентированная нормами и установленными правилами транспортировка продукции.

Для заказа топлива позвоните нам, и мы подарим вам тепло!

TKTS — Где купить уголь оптом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: