«Топ-модель по-русски» является телевизионным реалити-шоу, где модели борются за почетное звание лучшей «Топ-модели по-русски» и возможности начать собственную карьеру в непростом бизнесе. В каждом сезоне от девяти до шестнадцати эпизодов, где могут участвовать от десяти до шестнадцати непрофессиональных и профессиональных моделей. В финальной части каждого из этих моментов жюри должно принять решение о том, чтобы исключить одну из девушек. Бывает так, что модель не исключают и дают ей еще один шанс. А бывает так, что убирают из шоу одновременно нескольких самых слабых конкурсанток. Но, конечно же, в основном исключают одну.

top-model-po-russki

Каждый эпизод также выбирают лучшую модель, которая справилась со своей работой лучше всего на неделе. Она получает «иммунитет» — возможность пройти дальше без исключения. Эта девушка получает право пользоваться не только этими привилегиями, но и жить в лучшей комнате целую неделю.

Все модели живут вместе, в основном в одной комнате. Проходят испытания, которые придумывают учредители шоу и встречаются с влиятельными людьми, которые дают им особые мастер-классы. В основном, это самые разные испытания. Самыми сложными для моделей за все сезоны оказывались съемка в стиле ню, съемка с опасными змеями и пауками и съемка на вершине небоскреба.

В 2010 году по просьбе Муз-ТВ выпустили телевизионную программу — «Топ-модель по-русски». Ведущей первых сезонов стала Ксения Собчак, какая является достаточно влиятельным человеком в моде. Потом ее заменила настоящая супермодель Ирина Шейк, а позже пришла ей на смену известная модель, актриса и телеведущая — Наталья Стефаненко.

Самыми почетными гостями здесь были Дженис Диккенсом, Мисс и Мистер Джей. На программу приезжала даже сама Тайра Бэнкс. Все они дали бесценные советы девушкам.

Что дал проект участницам?

Благодаря этому шоу были расширены понятия изящества, моды, бути-туша. Из-за данного проекта многие девушки перестали комплексовать из-за своих веснушек, пятен, огромных лбов, больших глаз, узких глаз, больших скул, небольшой груди, огромной груди, черной кожи (и в целом, любой кожи). Каждая девушка поняла, что может стать лучшей и покорить подиумы всех континентов. В девушках появился стержень, самоуверенность и особая грация. Так говорит Тайра Бэнкс, являющаяся учредительницей этого особого проекта.

Посмотреть все сезоны, кстати, реально, зайдя на сайт AllTopModel.com. Тут также можно узнать все о мире моде, о самых стильных тенденциях и новых моделей знаменитых дизайнеров.

«Топ-модель по-русски»: все о реалити-шоу.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: