Напольные светильники (торшеры) на рынке становятся все более и более интересными. И дело не только в оригинальных их видах или технологических аксессуарах. Напольный светильник может быть по-настоящему замечательным, особенно, когда он принимает почти гигантские размеры. На фото вы можете увидеть напольную лампу XXL размера которая вдохновила меня написать эту статью.

огромный светильник фото

Большой напольный светильник интересная идея, чтобы подчеркнуть характер интерьера. Версия XXL предусмотрена специально для просторных комнат. В независимости от характера интерьера: современный, классический, винтаж и т.д, это изделие найдет свое место. Да и чтение книги с таким светом, безусловно, удобно.

На этот раз мне нужно сделать усилие, чтобы быть объективной, потому что в одну из ламп на фото я влюбилась с первого взгляда. И хотя мне не получится разместить его в своей маленькой  квартиры, потому что было бы трудно выделить ему угол, я абсолютно очарованна. Это одна из тех вещей, которые я хотела бы иметь, такой «маленький» женский каприз :).

Я, безусловно, сторонник минимализма практически в любой сфере, но на этот раз напольные светильники версии XXL, их «огромная» красота и оригинальный дизайн, абсолютно взяли в плен мое сердце. Вы планируете купить напольный светильник и не можете решить что приобрести? Смотрите фото ниже. Огромный светильник является блестящим дополнением любого интерьера и может стать отличной покупкой которая придаст вашему жилью оригинальности. Вот некоторые вдохновляющие интерьеры в которых применили в главной роли торшеры-гиганты.

торшеры_фото пара_маленький и большой красный торшеры фото_огромных_напольных_светильников

Источник: orideco.ru

Торшеры размера ХХL

Торшеры размера ХХL: 1 комментарий

  • 14.11.2014 в 08:26
    Постоянная ссылка

    Выглядит очень не обычно и в тоже время практично, такой торшер будет идеальным вариантом для крупногабаритных квартир, в маленьких же постсоветских квартирках он просто не поместится. И еще интересно где можно такой светильник приобрести,))

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: