Уборка помещений от компании Мойдодыр

При возникновении вопроса о генеральной уборке и поддержании чистоты, руководители больших компаний все реже нанимают обычную уборщицу. Прогресс не стоит на месте, в наше время, этим занимаются клининговые компании, где работают сотрудники с достаточными навыками, используя современное оборудование.

Преимущества профессиональной уборки

Для наведения порядка специалисты задействуют только профессиональный инвентарь. Вместо тряпок и веника, клининги используют моющий пылесос.

При уборке помещений используются эффективные чистящие средства, применяются современные технологии, согласно европейским стандартам.Разработано множество экологических чистых, безвредных средств, что используются для наведения порядка.

Спектр услуг клининговой компании очень разнообразный:

  • химчистка мягкой мебели, ковролина;
  • удаление пятен, полирование поверхностей разного уровня;
  • мойка окон, фасадов;
  • генеральная уборка после ремонта;
  • наведение чистоты на прилегающей территории.

При этом применяются новейшие технологии для обеззараживания зданий от паразитов и вредоносных бактерий.

Наша фирма появилась уже относительно давно, и она продолжает стремительно развиваться. Для работников регулярно проводят обучение, используя зарубежный опыт. Специалисты регулярно проходят аттестацию, чтобы добиться высокого качества в данной сфере. Клининговые услуги это не дань моде, они значительно отличаются от обычной уборки. Современное представление о чистоте поможет добиться престижа офисам.

Ведь успех и процветание фирмы напрямую зависит от чистоты помещения. Безупречно чистое здание, без пыли, грязи – это лицо и имидж любой фирмы. Отсутствие пыли также положительно влияет на здоровье сотрудников.

Как правильно производить уборку?

Свободное время лучше потратить на более важные дела. А уборку помещения доверить профессионалам. Также это большая экономия не только денег, не нужно суетиться, тратить время, закупая моющие, чистящие средства, выплачивать отдельно зарплату уборщице. При правильном уходе, мебель будет служить долгое время.

Работники клининговой компании, имея достаточно навыков и квалификации, приложат максимум усилий, терпения для наведения лоска и блеска в здании, удалят любые загрязнения даже в труднодоступных местах

Компания Мойдодыр предлагает разные виды услуг:

  • генеральная уборка помещения;
  • ежедневная уборка – перед началом рабочего дня;
  • уборка после ремонта.

Для этого достаточно позвонить и оставить список услуг. Работники выполнят все пожелания клиента, в установленные сроки.

Все оборудование и химические средства они приносят с собой. Благодаря профессионализму, этот процесс не займет много времени.

Почему следует обращаться в клининговую компанию?

  1. Мы заботимся о своей репутации, поэтому в работе учитываем все пожелания клиентов.
  2. Производим уборку разных помещений: квартир, офисов, складов, коттеджей.
  3. У нас работают опытные и вежливые сотрудники. Используется только профессиональное оборудование и эффективные средства для уборки.
  4. Вы сэкономите свое время и деньги, обращаясь в нашу компанию.
  5. Чистота в помещении – это не только имидж и уют, но и залог здоровья и прекрасного настроения.
  6. Цены Вас приятно удивят. Нет никаких минимальных заказов, все оплачивается согласно договору.

Можно не присутствовать во время уборки?

Заказав уборку помещения не нужно контролировать работников. Они качественно выполнят свою работу в установленное время. При этом, не мешая работе сотрудников офиса. Заказав услугу перед началом рабочего дня, все будет чисто до его начала. В короткое время наши работники вымоют окна, зеркала, почистят мебель, проведут дезинфекцию помещения. При этом их не нужно контролировать.

Уборка помещения руками специалистов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: