Угловой диван из эко кожи анкара

Угол который имеет обивку из эко кожи стоит дешевле, она является экологически чистой, ее легче почистить, и может иметь много цветов. Предлагаем вам познакомиться с моделью дивана Анкара. Этот угловой диван от производителя создаст интересную композицию в гостиной, в которой есть элементы промышленного стиля интерьера.

ugol-ranco
Угловые диваны из эко кожи

Обратите внимание! Кожа эко- является синтетическим заменителем натурального материала, удивительно напоминающего прототип. Плюсы этого материала не ограничиваются только ценой, потому что он значительно дешевле натуральной кожи, а еще- для многих людей является решающим критерием в вопросе выбора мебели то что при изготовлении материала не используется кожа животных.

Изготовление продуктов из эко кожи, не требует использования кожи животных, что в настоящее время не приемлет растущая группа клиентов. Угловой диван с тканевым искусственным материалом легче поддерживать в чистоте, чем из натуральной кожи или ткани. Достаточно использовать мягкую ткань которая замочена в воде с мылом, а затем протереть поверхность насухо. Кроме того, обивка из экологической кожи может быть окрашена в различные цвета, что облегчает подбор угла для отдельно выбранного интерьера.

Диван угловой из эко кожи Анкара трудно однозначно определить, поскольку он не имитирует тренд из прошлого, поэтому он не ограничен жесткими правилами. Это сочетание многих направлений, которые часто остаются друг с другом в противоречии. Первоначально он возник в моде, и заключался в ношении одежды, которая пришла из разных эпох. Стоит добавить, что характерные для него яркие и спокойные цвета, относятся как к мебели, так и стен.

Модульный угловой диван Анкара имеет 5 больших подушек и 2 маленькие. В свою очередь, его шикарный характер подчеркивает прошивка, которая находится на обивке. Его стандартная ширина составляет 214 см, высота 90 см, длина 323 см. Стоит добавить, что на изделие распространяется 2-летняя гарантия, а покупая его в интернет-магазине производителя «Mebelvdom.ru», клиенты платят меньше на 40% чем в салонах. Он будет доставлен вместе с разгрузкой и установкой, в течение 30 дней.

Применение модулей улучшает адаптацию к мебели по форме и размеру комнаты. Такая конструкция исключает то, что является недостатком статических углов в отношении набора дивана и двух кресел, т. е. трудно устанавливаемых. Угол в модульном варианте лучше заполняет интерьер, поскольку состоит из различных элементов, с помощью которых можно создать мебель любого размера и формы.

ugol-ranco-2

В интерьерах, которые относятся к индустриальному стилю найдется место для мебели и аксессуаров в уютном модельном ряде анкара. Центральным пунктом такой гостиной должен быть удобный уголок. Рядом с ним может лежать серый или кремовый ковер который будет мягким без каких-либо узоров. Также рекомендуется приобрести стол из дерева в цвете ореха, палисандра или венге. Интерьер гостиной должен быть дополнен теплыми картинами, изображающие пейзажи- например во время заката, или диких животных.

ugol-ranco-3
В свою очередь, для установления промышленной поверхности, которая будет напоминать старые заводы, понадобится металлическая стена. Если будут видны на ней контуры и загрязнения, то будет выглядеть реалистичней. Ее можно при необходимости заменить строгой штукатуркой, которая безусловно дешевле и менее хлопотна. На полу в таком интерьере может быть исполнено смолистое покрытие в белом цвете. Заманчиво будут выглядеть помещения дополненные металлическими лампами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: