Большая часть производителей стремится войти со своими продуктами в тренд «умных» устройств. Речь идет не только о компаниях производящие электронику — теперь высокий рейтинг могут заработать также производители умной посуды.

umnaia-skovorodka-1

Pantelligent это 12-дюймовая сковорода, снабженная датчиком температуры и технологией Bluetooth. Просто включите режим определенного блюда в специальном приложении на смартфоне, разогрейте сковороду, и приложение проведет вас через весь процесс приготовления блюда — от добавления масла, регулировки температуры, до сведения когда перевернуть котлету. Также даст знать, когда ваша еда готова к переносу на тарелку.

Пока проект интеллектуальной сковороды терпеливо ждет пожертвований на сайте Kickstarter, где его создатели собрали уже 30 тысяч долларов — этого достаточно чтобы продукция необычной посуды частично вышла в продажу. Пока что сковородку Pantelligent вы можете купить по цене 169 долларов. Это много, но как показывает история, для любителей новых решений никакая цена не является слишком высокой.

Следующий видеоролик представляет собой англоязычную презентацию вышеупомянутой сковородки.

Интеллектуальная сковорода Pantelligent

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: