Каждый дома имеет свою собственную мебель. Много лет назад любую мебель было тяжело самостоятельно собрать, приходилось в обязательном порядке пользоваться услугами специалиста. Сегодня сборка безусловно проще, и  многие в состоянии ее выполнить самостоятельно.

uglovaya-kuhnya-1

Приобретая готовые наборы-комплекты мы получаем фактически конструктор с инструкцией, благодаря чему можно не только скрутить простую тумбочку своими руками, но и сборка угловой кухни не должна вызвать особых проблем. Также стоит отметить что для монтажа потребуется минимум инструмента, а в некоторых случаях можно обойтись только тем что включено в комплект мебели. К плюсам современных комплектов мебели  можно безусловно отнести легкость и чистоту монтажа, и прежде всего легкость транспортировки. Уложенная в компактных коробках она занимает мало места, что легко позволяет ее перемещать и транспортировать.

Монтаж угловой кухни

Сборку угловой кухни следует начать с распаковки коробки и извлечения всех нужных деталей этого набора. Винты, гайки и шпильки упакованы отдельно, в пакетиках. Каждая деталь тщательно описана и нарисована в инструкции по монтажу. Затем необходимо все это классифицировать, в соответствии с последовательностью монтажа, описанного в инструкции.

Обратите внимание! Иногда бывает так, что в инструкции присутствуют также какие-то небольшие ошибки(опечатки). Однако, если такие имеются, то на сайте производителя вероятно должна быть в наличии инструкция без опечаток.

uglovaya-kuhnya-2

Разобравшись в инструкции, можно начинать сборку мебели.  В комплекте должны быть соответствующие ключи и отвертки. Однако о молотке, вы должны позаботиться сами. На сегодняшнем рынке большинство мебели имеет все, что требуется для монтажа в комплекте. Благодаря этому не нужно искать дополнительных элементов для их сборки в магазинах, или в собственном доме. Большинство наборов соответствуют определенным нормам и стандартам сложившиеся на рынке.

Обратите внимание! Для некоторых предметов мебели требуются два человека. Касается это в основном мебели которая имеет высокие фасады и стенки. Если вы знаете, что не справитесь с самостоятельным с монтажом мебели, стоит позвонить в магазин где вы купили мебель, или попросить кого-нибудь, кто будет в состоянии такой предмет мебели собрать. Иногда стоит оплатить монтаж мебели, но быть уверенным что кухонная мебель будет хорошо себя проявлять в любых жизненных ситуациях.

Видеоинструкция

Рекомендуем к просмотру! Смотрите видео к этой статье. Следующий видеоролик представляет собой классическую видеоинструкцию по сборке угловой кухни.

Установка угловой кухни — видеоинструкция

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: