Немецкий концерн Бош — известный производитель крупной бытовой техники с 1886 года, который славится функциональностью и высоким качеством сборки. Ежегодно на усовершенствование технологий компания тратит огромные суммы, которые компенсируются благодаря широкому спросу у потребителей. Особое место среди всей линейки бытовой техники занимают холодильники Bosch. холодильников Bosch

Типы холодильников

Широкий ассортимент холодильного оборудования позволяет выбрать модель исходя из потребностей, габаритов кухни и размера семьи. Bosh производит холодильники 4-х типов:

  • Комбинированный агрегат с морозильной камерой, который имеет нижнее расположение.
  • Отдельностоящий без морозильной камеры с зоной VitaFresh;
  • Встраиваемые модели;
  • Модель Side by Side с двумя дверьми идеальный вариант для большой семьи.

Все модели имеют класс охлаждения А, что гарантирует качественное и долгое хранение продуктов. Типы охлаждения представлены в трех вариантах:

  1. No frost. Не требует размораживания. Вентиляторы проводят постоянную циркуляцию воздуха, что не позволяет накапливаться инею.
  2. Direct cool. Охлаждение происходит за счет структурированного оседания конденсата на задней стенке, а излишки влаги испаряются. Холодильник с капельной системой нужно размораживать раз в полгода.
  3. Low Frost. Инновационная технология, в которой системы испарителя расположены по периметру внутренних стенок морозильной камеры. За счет такого распределения нет резких температурных перепадов, а значит, не будут образовываться ледяные наросты.

Особые функции

Компания Bosch регулярно разрабатывают новые технологии для более удобной эксплуатации. Новая технология Freshsense technology – своеобразный климат-контроль. Датчик FreshSense позволяет автоматически подстраивать климат внутри холодильника под температуру окружающей среды. Это избавляет компрессор от излишней нагрузки и экономит электроэнергию.

Функция AntiBacteria предотвращает рост бактерий и микробов за счет антибактериального покрытия внутренних поверхностей. Покрытие производится из неорганических соединений серебра.

К приятному дополнению можно отнести функцию IceTwister, который позволяет приготовить лед за считанные минуты. Можно купить холодильник Bosch, который включает все перечисленные функции.

Внутреннее пространство

Современный дизайн, эргономичность и функционал внутреннего пространства – это про холодильник Bosch. Съемные полки и ящики расположены с учетом удобства эксплуатации и правильного хранения продуктов. В ящиках Chiller Box поддерживается оптимальная температура и влажность для хранения мяса и рыбы. Низкая влажность в отделе Hydro Fresh подходит для хранения фруктов и овощей. Почти во всех моделях есть зона свежести VitaFresh, где соблюдается постоянная нулевая температура.

Некоторые модели оснащены дополнительными аксессуарами: лоток для яиц, складная полка, подставка для бутылок.

В модельном ряду холодильников Bosch можно найти лучшее решение по соотношению надежности, качества, цены и современного дизайна

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: