Нет в мире той силы, что преодолеет жадность проворовавшегося заведующего складом. Ведь мимо него протекает огромный денежный поток в виде товаров народного потребления, которые надолго не задерживаются на его складе. Он позволяет себе сделать из этого потока небольшой, так сказать, глоток, присвоив себе немного полезных для жизни и обогащения товаров. Недостачу он спишет на мышей или крыс, которые ну очень любят кушать пропиленгликоль или горючие смеси для утепления домов.  Видеонаблюдение на складе фото

Но однажды эта ситуация становится известна молодому, но инициативному грузчику Сергееву, который застает тебя за отгрузкой партии бетона в неположенное время (полночь, полная луна и ни единого облачка на небе) в неположенном месте (зона выгрузки использовалась как зона погрузки) и в неподобающем виде (с мерзкой ухмылкой). Ты пугаешь его увольнением, тем, что запретишь ему ночевать на складе и несчастным случаем, который непременно произойдет с ним, если он тотчас же не забудет о том, что увидел.

Утром тебя ожидает неприятный разговор с хозяином склада, которому пташки напели о том, что кто-то ворует со склада горючие смеси. Ты клянешься во всем разобраться лично, взять ситуацию под контроль и никогда больше не позволишь такому разгильдяйству повториться. Ты обещаешь сегодня же комплект видеонаблюдения на 8 камер купить, чтобы поймать воришку с поличным.

После ухода руководителя, ты достаешь из нижнего ящика стола бутылку Хеннеси икс о и отхлебываешь прямо из горла богатырский глоток. После – идешь и разыскиваешь того гадского грузчика по фамилии Сергеев, что испортил тебе всю малину раз и навсегда. Ты видишь его за работой и устремляешься к нему быстрым шагом. Он замечает тебя и пытается скрыться.

Погоня продолжается не долго, ровно до того момента, как Сергеев, в попытках замедлить твое приближение, швыряет тебе в лицо кирпич. Ты падаешь и теряешь сознание.

Позже, в больнице, ты узнаешь, что новый начальник твоего склада по фамилии Сергеев хочет тебя уволить за кражу кирпича из зоны сборки, а так же то, что хозяин лично поблагодарил его за инициативу и повысил в должности. Ты вскипаешь от ярости, пытаешься подняться с кровати, но твой поврежденный вестибулярный аппарат тебя подводит, и ты падаешь лицом о жесткий кафельный пол палаты и сворачиваешь себе шею.

И теперь грузчик Сергеев будет хитро ухмыляться в то время, как его новый джип будет загружаться горючими смесями. К сожалению, этот порочный круг хозяин склада не мог разорвать уже больше десяти лет.

 

Видеонаблюдение на складе

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: